Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder dieses Hotel

Das Hotel ist sauber, außer die Toiletten am Strand und beim Animationsbereich. Sehr hohe Lärmbelästigung ganztags durch Musik an der Strandbar, eine Unterhaltung war fast unmöglich. Wenig Sitzmöglichkeiten abends. Getränke am Strand egal welche waren alles billige Qualität aus Acrylbechern, die auch schon in die Jahre gekommen sind. Ebenso die kostenlosen Billigcocktails ungenießbar, In der Snacktime an der Strandbad von 14.30 - 16.30 gab es dann mal ein minikleines Stück Trockenkuchen mit einem harten Keks🤮, sowie auf Anfrage ein Minieis am Stil. Ab 16:35 gab es nichts mehr. Zu gleichen Zeit gab es Snacks (Pommes, belegte Toast und Sandwiches) schmeckten auch überhaupt nicht. Das Essen abends war ungenießbar, entweder war es lauwarm oder kalt, versalzen oder ungewürzt. Mit griechischen Genüssen war da nichts. Handy uchwechsel 2€ pro Wechsel, Safw 3€/Tag, Geteänke für Minibar wurden extra abgerechnet. Außerhalb der Anlage gibt es Nichts. Keine Busverbindungen, nur mit einem Taxi konnte man in die Stadt fahren. Das Hotel entspricht lt unseren Vorstellungen eher 3 Sterne, niemals 4 Sterne. Wir hatten schon viele 4 Sterne Hotel, aber dieses war das Schlimmste. Das Personal ist sehr nett und flott, der Strandabschnitt mit viel Platz war genial. Das war’s auch schon.

• Zweckmäßig, nur 2 Steckdosen, eine im Bad und eine am TV Bereich im Standardzimmer, Duschkabine sehr klein. Betten waren naja, hatten schon viel bessere Betten (auch schon in die Jahre gekommen. Zimmer waren aber immer sauber, jeden 2. Tag frische Bettwäsche, täglich frische Handtücher, außer sonntags, an diesem Tag gibt es kein Zimmerservice.

• Sehr schlecht
  • Sowas von schlecht nie mehr wieder. Wir können überhaupt nicht die positiven Bewertungen anderer Gäste verstehen.

• Das Personal war sehr freundlich, flott und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Bustransfer ca 2 Stunden, wir empfehlen ein Taxi 30 Minuten

• Schlecht

Abends ein eher schlechtes Unterhaltungsprogramm. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Die Poolanlge war wie im Kalalog beschrieben. Auf keinem Fall würde ich hier ein Poolzimmer wählen, liegen im Schatten, teilweise Hinterhofcharakter, teilweise keine Liegen nur 1‘Tisch mit 2 Stühlen, da sehr klein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Team, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die von Ihnen geschilderten Eindrücke zu Verpflegung, Getränken, Lärmniveau und Sitzmöglichkeiten sowie die Sanitärsituation in bestimmten Bereichen entsprechen nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist uns wichtig, dass unsere gastronomischen Leistungen, die Ausstattung und das Ambiente den hohen Ansprüchen an Komfort und Qualität gerecht werden. Ebenso legen wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre, in der Erholung und gute Gespräche möglich sind. Wir schätzen Ihre detaillierten Hinweise, einschließlich Ihrer Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zum Unterhaltungsprogramm und zur Lage. Positiv hervorheben möchten wir, dass Ihnen der großzügige Strandbereich sowie die Sauberkeit im Zimmerbereich zugesagt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unser Serviceversprechen konsequent an dem auszurichten, was unsere Gäste als ideal empfinden. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig von einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare