Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz klare Empfehlung !

Wir waren begeistert.!Die Anlage ist gepflegt und sehr modern. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Toll!!!!!

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und bekamen ein schönes renoviertes Zimmer in einer der kleinen Gebäude. Es gab nichts zu beanstanden. Sauberkeit war einwandfrei. Außer Sonntag tägliche Reinigung und bei Bedarf immer frische Handtücher. Die Einrichtung schön und zeitgemäß. Es soll wohl aber noch Zimmer geben die alte Bäder haben, die nicht renoviert sind.

• Wir persönlich können den Vorrednern nicht zustimmen, wenn das Essen kritisiert wird. Die Speisen waren immer verfügbar und sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre schön, da der Essenssaal modern und neu eingerichtet ist, alles sehr gepflegt wirkt. Die Kellner fungieren super als Team. Man fühlt sich rund und wohl und wird bei den vielen guten Sachen schnell kugelrund ;-) Eine Kleinigkeit die wir zwar nur einmal genutzt haben, uns aber nicht begeistert hat, war das Essen an der Snackbar. Da das Restaurant aber quasi am Strand ist geht man dan einfach dorthin :) Getränke sind wie erwartet bei All Inklusive keine Originale, aber okay.

• Der Service war super: Da wir sehr spät abends angereist sind und außerhalb der regulären Essenszeit angekommen sind haben wir nach einem problemlosen schnellen Check in keine 10 Minuten später ein Abendessen auf das Zimmer gebracht bekommen, welches sehr lecker war. Generell wurde immer sofort auf die Belange von uns eingegangen und mögliche Störungen sofort behoben. Viele bemängelten, dass das Wlan nicht kostenfrei ist. Uns hat das nicht weiter gestört. Trotzdem ist es heutzutage ungewöhnlich. Bei unserer sehr frühen Abreise (4:00 Uhr morgens) wurde extra ein Frühstück für uns aufgestellt, sehr schön! Service im Restaurant sehr gut. Teller wurden immer angemessen abgeräumt und selbst Getränke bekamen wir nach Anfrage was wir trinken wollen an den Tisch gebracht (für mich nicht unbedingt nötig, aber dennoch sehr schön) . Personal immer freundlich und nicht aufgesetzt. Der Barkeeper Nikos (Strandbar) ein absolutes Highlight ! Immer am Strahlen und bringt gute Laune ! Liegen und Schirme am Strand inklusive, super!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 35 km von Heraklion entfernt. Die Fahrt zum Hotel ging augrunddessen, dass wir ein Taxi bekommen hatten sehr zügig. Auf dem Rückweg dauerte dies mit dem Reisebus circa 1-1,5 Std, da das Hotel als erstes angefahren wurde und noch zahlreiche Abholstationen folgten. Ich vemute, dass wird ein gängiges Maß sein. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Malia, was uns aber weiter nicht gestört hat. Fußläufig ist der Ortskern in circa 20-25 Minuten erreichbar. Da der Weg zu Stadt nicht so viel sehenswertes bietet, zieht es sich ein wenig bis man zum Ortskern gelangt. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren überwiegend noch alle Bars und Diskotheken geschlossen. Ein paar Geschäfte mit Souvenirs sind vorhanden. In circa 7 km Entfernung liegt der Ort Chersonnissos. Dort kann das Shoppingherz sich voll austoben. Ausflüge vom Reiseleiter haben wir nicht gebucht. Stattdessen ist es empfehlenswert sich einen Mietwagen online zu buchen. Die Anbieter bringen diese direkt zum Hotel. Man muss am Ende nur den Schlüssel an der Rezeption abgeben. Da die Insel viel zu bieten hat und die Wege augrund der teilweise schlechten Straßen zeitaufwendiger sind, empfiehlt es sich den Mietwagen ein paar Tage länger zu buchen (wird dann auch günstiger). Unsere Topziele waren: Elafonisi Beach (Karibikflair), Preveli Beach mit Palmenwald (Natur pur), Kourtaliotiko Schlucht und die Städte Rethymnon, Chania und Agios Nikolaos und Elounda.

Zu Beginn der Saison war das Animationsteam leider mit 3 Mann noch nicht so gut besetzt, weshalb verständlicherweise kaum Animation angeboten werden konnte. Wir fanden das nicht so tragisch. Es gibt ein Wellnessangebot. Wir haben von dem zu Beginn erhaltenden Gutschein der 15 minütigen Gratismassage Gebrauch gemacht und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Die regulären Preise waren uns etwas zu teuer. Die Mädels von Spa waren sehr freundlich und haben einem in keinster Weise das Gefühl gegeben man müsste etwas buchen. Sehr sehr herzliche Menschen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018