- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli drei Wochen im Carolina Mare.So einen miesen Urlaub hatten wir noch nie.Das Hotel liegt 3 KM von Mali entfernt und rundherum ist nicht viel.Der Bus fuhr einmal am Tag und das um 15 Uhr,nach einer Woche war auch keine Bushaltestelle mehr zu sehen.Man kam nur zu Fuß oder mit dem Taxi irgendwohin. Die Koffer muss muss man selber aufs Zimmer bringen.Unser Zimmer war direkt zum Strand gelegen und gut.Es gibt bei Ankunft 2 kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer,danach soll man sich das Wasser fürs Zimmer im Supermarkt kaufen.Strandtücher sind gegen Kaution aber beim Tausch muss man jedes mal 1,50€ zahlen. Der Strand ist ganz schön,aber es fehlen Aschenbecher,daher liegen die Kippen im Sand.Ab Wasseranfang nur Steine und Felsen im Wasser. Die Liegen sind überwiegend defekt,so das man auf den Streben lag,es gibt dafür auch keine Auflagen. An den 2 Bars muss man sich anstellen,egal ob man direkt daran sitzt ,da es nur eine Ausgabestelle pro Bar gibt. Das Essen ist das das Letzte ,im Prinzip immer das Selbe und schmecken tut es auch nicht. Das alles für All Inclusive. So enttäuscht war ich noch von keinem Urlaub und ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Unser Zimmer war gut
Im Prinzip immer das Gleiche und schmecken tut es auch nicht.Frühstück ist ok.
An den 2 Bars muss man anstehen,egal ,ob man direkt dran sitzt.
nicht viel rundherum
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten sind wir nachgegangen und haben diverse Optimierungen bereits umsetzen können. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare