Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Nur der Blick vorne raus ist sehr wechselhaft - Berge im Hintergrund von halbfertigen Häusern und etwas Müll . Die verschiedenen Objekte des Hotels haben einiges zu bieten- z.b. Pools die zu den Zimmern dazu gehörten . Wir haben es genossen ein Zimmer in oberster Etage zu haben und dazu einen schönen Ausblick vom Balkon.
Wir hatten in unserem Zimmer alles was wir brauchten . Gefehlt hat nur die tägliche Versorgung mit Wasser in der Minibar. Der Blick von unserem Balkon war sehr gut .
Jede Mahlzeit bot eine große Auswahl. Es gab auch Themenabende u.a. Galadinner -wo Sekt zur Begrüßung gereicht wurde . Die Abende standen auch unter dem Thema : Mittelmeer ; Marktplatz ....! Das Ambiente war traumhaft schön- ein Blick auf Pool und Meer beim Essen .
Auf Wünsche/Beschwerden wurde zeitnah reagiert. Das Personal z.b. an der Rezeption war dabei freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 h - auf der Fahrt bekamen wir einen ersten Eindruck von der Landschaft der Insel. Das Hotel selbst legt etwas ab von der nächsten Stadt ( Malia ). Entlang vom Strand erreichte man in 15-20 min Malia. Wir sind diesen Weg öfter gegangen. Ausflugsangebote von alltours haben wir nicht wahrgenommen.
Das Animationsprogramm war sehr vielseitig ( Boccia; Volleyball; Wasserball ; Aquafitness; extra Fitnessangebote....). Wir haben ein sehr herzliches und sehr engagiertes Animationsteam kennen gelernt.- mit ihnen probierten wir auch uns unbekannte Dinge aus :z.b. Mölky . Egal ob beim Tages- oder Abend Programm wurden wir als Gäste zu nichts von den Animateuren überredet ,sondern sehr herzlich zum Mitmachen und Teilnehmen eingeladen . Die Meinung und Zufriedenheit der Gäste war Ihnen immer wichtig. Das gesamte Animationsteam verdient für seine Arbeit Topnoten. Am Abend unterhielten sie uns u.a.mit Verschiedenen Musicalaufführungen; der Whitenight und dem Schwarzlichtvolleyball....! Toll fanden wir auch die Wanderung nach Sissi . Danke danke für die schöne Zeit an das Animationsteam!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sheila |