Die Mitarbeiter sind alle sehr nett,,das Zimmer was uns nicht gefallen hat konnten wir nach einer Nacht direkt tauschen.Die Anlage ist sauber, quasi rund um die Uhr arbeiten die Putzdamen daran.Der Sandstrand war leider nicht zufriedenstellend.Felsen und Steine im Meer ermöglichen uns nicht schwimmen zu gehen.Das Essen war leider ganz uns garnicht der Hit.Wir waren froh gestern in Deutschland den Grill anzuschmeissen.Bis in die Stadt sind wir eine halbe Stunde gelaufen,von Busen die in die Stadt fahren leider keine Spur.Ein Auto mieten macht mehr als Sinn .Dafür steht vor dem Hotel eine Autovermietung zur Verfügung.DER LIEBENSWERTE MITARBEITER ist einfach super und man muss keine Angst haben übern Tisch gezogen zu werden.
Das Zimmer war für mich super,für meine Frau ein Graus..Superschöne Sicht auf die Küste von Malia,und darüber hinaus,, Beim duschen musste ich meiner Frau leider immer den Vorhang halten,da man direkt mit allen Körperteilen festklebte,es war einfach zu klein.
Hat uns nicht gefallen,,vom Themenabende keine spur,das essen schlecht gewürzt,zu wenig Auswahl, die Brötchen waren hart,keine große Auswahl, jeden Tag irgendwo das selbe.
Den Mitarbeitern kann man nix vorwerfen.Sie sind alle sehr nett und stetig bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen.
Ziemlich weit vom Schuss,wer was erleben will muss sich ein Auto mieten,oder Ausflüge von der Reiseleitung hinzu buchen..Schade...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mario |