Geraldine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Phaedra Beach - nicht nochmal

Schlecht

veralteter Zustand und unfreundliches Personal repräsentieren den Stil des Phaedra Beach. Die Zimmer sind nicht besonders sauber oder schön, "zweckmäßig eingerichtet" triffts grad noch so. Schimmel, kaputte Möbel, versiffte Möbel und hygienische Missstände sind das Normale. Das Hotel müsste dringend renoviert werden! Ich kann das Hotel wirklich nur für Schulklassen, oder Abifahrten weiterempfehlen. Alle anderen sollten die Finger davon lassen!

• Zimmer, vor allem im benachbarten Sun Beach, sind eine Katastrophe. Zimmer in der Hotelanlage variieren stark, daher ist es schwer, was genaues zu sagen. Unser Zimmer war groß genug, aber unsauber, obwohl wir immer Trinkgeld gegeben haben.

• Man kann es essen, aber es ist fad und eintönig. Gewürze und Vielfalt kennt das Phaedra Beach nicht! Die Getränke sind überteuert. 1 Flasche Wasser= 2, 20 Euro!

• Schlecht
  • Das Wort Service trifft die Verhaltensmuster des Personals nicht wirklich. Man hat eher Angst, die Damen an der Rezeption mit seinen Fragen zu belästigen.....unangenehm! Bei Wunsch ein Zimmer in unserem gebuchten Hotel und nicht im 1 Stern Nachbarhotel Sun Beach zu bekommmen, in das man uns nach der Ankunft steckte, wurden wir völlig ignoriert. Im Urlaub haben sich zahlreiche Gäste des Hotels über Zustand der Zimmer, des Essens, der Hygiene beim Reiseleiter alltours beschwert, was aber nicht viel genutzt hat!

• Der Strand ist genau vorm Hotel und der absolute Pluspunkt des Hotels. Badespaß und romantische Spaziergänge sind hier echt kein Problem! Ansonsten liegt das Hotel ca 20 Fußminuten vom Ortskern Malias entfernt, auch der "Ballermann von Kreta" genannt und absolut nicht sehenswert!

Wir waren im Oktober da und da gab es nicht mehr viel Animationen, da die Hauptsaison schon vorbei war. Der Pool sah sauber aus und scheint okay, wir waren lieber im Meer :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Geraldine