Hutan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Rundum zufrieden - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Die Hotelanlage ist schön gestaltet, hat über 400 Zimmer, vietet 4 Pools, 3 Bars mit tollen Barrkeepern mit denen man sich auch gerne unterhält. Das Hotel ist zwar kein Luxushotel - halt 3 Sterne, jedoch für den Preis und die Griechische Katergorie wurden unsere Erwrtungen weit übertroffen. Wir hatten ein Familienzimmer - ausgestattet mit Telefon, großem Kühlschrank (nicht Minibar), Meerblick, 2 seperate Schlafzimmer, Fön, Badewanne, Klimaanlage, Fernseher, bequeme Betten, 4 Schränke, Safe und Schminktisch. Da Hotel bietet eine überaus großzügige Vielfalt an Speisen - wir hatten All inklusive und somit kostenlos alle Softdrinks, Bier, Wein und Ouzo. Dazu gibt es an der Strandbar bis 18:00 Uhr kostenlos Eiscreme ind 4 verschiedenen Sorten. Gästestruktur war international und alle Altersklassen vertreten - sowohl Singles als auch Paare, sowie Familien mit Kinder als auch Senioren. Wir sind sind sehr zufrieden gewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Für Familien optimal - Vom Essen bis hin zu den 4 Pools. Handy und Mobiles Internet: Ich hatte mein Smartphone dabei und wollte halt das mobile Internet nutzen sowie telefonieren. Das wäre aber natürlich vieeeeeel zu teuer mit meiner O2-Karte und den Roaminggebühren (Hatte letztes Jahr eine Rechnung i.H.v ca. 2500,00 € bekommen;( Daher habe ich mir im Stadtzentrum von Malia (ca. 30 Min. Fußweg) im VODAFONE SHOP eine Prepaidkarte geholt für 5 €. Dazu gab es die Option mit einer Aufladung von 5 €, 500 MB Datenvoloumen für mobiles Internet. Dazu konnte man dann auch auswählen 1 Stunde in ein Europäisches Land der Wahl zu telefonieren für nur 5 €. Also insgesamt 15 € für die Karte, 500 MB Datenvoloumen und 1 Stunde Telefonieren!!! Man muss sich jedoch vom Verkäufer das Telefonmenü von grieschich auf Englisch umstellen lassen -Sonst wirds bisschen kompliziert. Soviel Leistung für so wenig Geld - einfach nur Klasse!!! So konnte ich stets mein Navi nutzen, Bilder und Videos senden und Telefonieren!

• Die Zimmer sind unterschiedlich je nach Bedarf. Wir hatten Top ausgestattets Familienzimmer mit Meerblick und 2 seperaten Schlafzimmern ausgestattet mit Telefon, großem Kühlschrank (nicht Minibar), Meerblick, 2 seperate Schlafzimmer, Fön, Badewanne, Klimaanlage, Fernseher, bequeme Betten, 4 Schränke, Safe und Schminktisch. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber keineswegs eine Einschränkung oder als unangenehm empfunden!

• Das Beste fanden wir war das Essen - Es gab am Buffet sowohl einheimische Spezialitäten, als auch Klassisches wie Spaghetti, Pommes und Pizza, Vielfätige Salate, Dressings, Vorspeisen, Suppen, und beste Nachspeisen (einheimische Spezialitäten, Mousse, Torten, Obst, Eiscreme). Sehr, sehr freundliche Bedienung im Restaurant!!!

• Gut
  • Das vielsprachige Personal war zu jederzeit sehr freundlich zu uns und die Hotelleitung hatte ein gutes Verhältnis zu den Mitarbeitern. Umgang mit Beschwerden wurden sehr freundlich angenommen und umgehend eine Lösung gefunden! Zusätzlich gab es ein mal tagl. für 1 Std. einen Arzt im Hotel. Die Zimmerreinigung fand täglich und gründlich statt. Neue Handtücher gab es alle 2 Tage. Abends gab es immer eine Security, welcher die Anlage bewachte.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Das Zentrum von Malia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten wie Souvernirshops, Tavernen, Cafe's, SPAR Supermarkt ,ist zu Fuß in ca. 30 min zu erreichen.

• Gut

Es gab in der großen Lobby eine Internetecke mit ca. 10 PC's mit Internetzugang, für 2 € / Stunde. An 3-4 Abenden die Woche gab es verschieden Unterhaltungsprogramme wie Magic / Zaubershow, Barbeque Abend, Disco Night, eineheimische Folklore mit wunderbaren Sirtaki Tänzern und Gesang. Wir hatten ein schönen sauberen Pool der stets gereinigt wurde und 3 Kinderpools zur Auswahl. Ansonsten waren wir am langen sauberen Sandstrand - beste Wasserqualität! Leider sind die Liegestühle auch für All inklusive Gäste nicht kostenfrei -> 3€ / Tag, aber wir lagen immer auf unseren Hndtüchern, was viel angenehmer auf dem Warmen Sand war ;)

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Hutan