- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen einen schönen Eindruck. Die Eingangshalle mit Rezeption sind neu und schön gestaltet und im Modernen Stil. Wir hatten all Inclusive gebucht. Frühstück, Mittagessen, kleines Büffet an den Strandbars, und Abendessen mit täglich wechselnden Themen...zb Griechisch, Italienisch, International und Arabisch. Gäste im Hotel waren gut gemischt ... haupsächlich Polen, Russen, Deutsche, Italiener, Griechen. Auch vom Alter gute Mischung... junge Paare, Singles, Freunde, Familien mit Kindern. Wlan ging in der Eingangshalle und teilweise auf dem Balkon. Ausflug Chersonissos In der Hotellobby ist eine Auto und Quadvermietung mit dabei. Haben dort ein Quad ausgeliehen für einen Tag. Pro Quad 60 Euro, zzgl Sprit. War es aber wert! Und hat uns riesen Spass gemacht so die Gegend unsicher zu machen. Sehr freundlich auch der Vermieter gruss an Alex!
Unser Zimmer war im 3. Stock mit seitlichem Meerblick. Der Balkon war super, hatten immer einen traumhaften Sonnenuntergang! Zwar mit Blick nebenan zu den Nachbarn, da keine Trennwand, aber hat uns nicht gestört. Zimmer an sich .........naja! Doppelbett und ein Einzelbett....! Das Bett ist viel zu kurz, und die Matratze ein Genickkiller. Hatte jeden Morgen Nackenschmerzen....schau ma mal was sich ändert Renovierung ist ja für Ende 2014 Anfang 2015 angesagt. Zimmer sind sehr sehr hellhörig, der Gang und die Eingangstür erinnern an eine Kaserne! Besser Ohrstöpsel mitnehmen oder gut einen Trinken! Bad oldshool........Duschvorhang, miniklein, Licht schlecht, usw.....hier nicht zu viel erwarten! Kühlschrank war bei Ankunft mit 2 Wasser gefüllt. Wasserkocher da zum Tee aufbrühen. Safe ist auch im Schrank, hat aber für eine Woche 14 Euro gekostet! Klimaanlage läuft gut, aber wenn der Zimmernachbar seine einschaltet, hat man im eigenen Zimmer ein lautes Wummern, das irgentwann verschwindet, wenn beim Nachbarn die Temperatur errreicht ist!
2 Poolbars... eine kleine und eine große! 1 Hauptrestaurant wo Frühstück , Mittag und Abendessen eingenommen wird. 1 kleines Strandrestaurant mit Meerblick und Überdachung am Strand.....(hierfür bekommt man eine Voucherkarte wo man 1 Abend dort essen kann, vorher resevieren)! Das Hauptrestaurant ist neu renoviert worden und im grau modernen Stil gehalten. Es gibt 2er, 4er und 6er Tische. Draussen sitzen kann man dort leider nicht. Das Essen war normal gut und international geprägt. Wie schon erwähnt oben verschiedene Speisenthemenabende! Schöne Salatbar mit wirklich viel Auswahl. Die Auswahl der Hauptspeisen war vom normalen Umfang. 2 bis 3 Fleischgerichte, eine Fischauswahl. Verschiedene heisse Beilagen Kartoffeln, Reis, Nudeln, verschiedene gedünstete Gemüsearten. Wir haben gut gegessen, hatten nichts zu mäckern am Essen. Auch das Frühstück war Hotelüblich......verschienene Müslis, Obst, Baguette, Wurst, Käse, deftige Speisen wie Omlett usw.
Die Erfahrungen die wir mit den Angestellten im Hotel machten, waren nur positiv und freundlich. Rezeption ist deutsch, Englisch, Griechisch, glaube auch Russisch! Es war stets jemand da egal um welche Uhrzeit. Das Servicepersonal beim Essen alle wirklich nett, und auf zack zum abräumen der Tische und bemüht schnell neu einzudecken! Die Barkeeper an der grossen Poolbar immer gut drauf, mit einer Freude bei der Arbeit! Verbreiteten super Stimmung und gute Laune und Freude bei den Gästen! Großes Lob für Euch! So soll es sein im Urlaub! Großes Manko wo ich mäkern muss, ist die Reinigung der Zimmer! Wir waren 1 Woche da, und bekamen 3 mal frische Handtücher. Gesaugt und gewischt wurde 1 mal, was eher uncool ist, wenn sich der Sand vom Strand der immer irgentwo herkommt langsam häufchenweise am Boden bildet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den ich sehr schön fand. Es war kein Massengelage, die Urlauber verteilten sich gut, und man fand immer einen schönen Platz. Vom Flughafen aus mit dem Bus ca.20 bis 30 min. Zum nächstgelegenen Ort Malia geht man zu Fuß eine knappe halbe Stunde, was uns aber nichts ausmachte, nach dem Abendessen einen schönen Spaziergang dort hin zu machen. Es verkehrt auch ein öffentlicher Bus, wo der letzte aber ca 16.30 geht. Taxi kostet 7 Euro. Wir waren sehr sehr sehr gut essen in einer super Taverne die 5min zu Fuß in Richtung Malia liegt. Hatten dort einen wunderschönen Abend, mit super Essen, freundlichen lustigen Angestellten und einem Gefühl griechischem Leben. Weggehen in Malia orientiert sich wirklich an das ab 18 Partyvolk, wo wir Ü 30er eher die Ausnahme waren. Fest in englischer Teenie Hand! Wir sind dann von Malia aus mit dem öffentlichen Bus nach Chersonissos gefahren, ca 2.30 pro Nase was sich auch wirklich gelohnt hat. Dort kann man abends schön schlendern, an der Uferpromenade, und es ist einiges los und geboten. Was heisst das wir erst im Morgengrauen wieder im Hotel einflogen....(Taxi 20 Euro)
An der grossen Strandbar war abends immer was los, mit Musik, Tanz, Livesängerin und Kindertanz. Zum Pool an sich kann ich jetzt nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Aber optisch ok! Der Strand war wie gesagt sehr schön. Badeschuhe aber eher zu empfehlen da felsig. Weiter links unten kann man schöner ins Wasser gehen! Liegen waren teilweise kaputt oder durchgelegen, Lehne krachte ein. Aber wir haben uns einfach dann immer wo anders eine neue geholt! Wassersportmässig je nach Seegang ist auch einiges vorhanden. Jetski, Bananaboat, usw.........
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Markus Georg |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf Trip Advisor mit anderen Reisenden geteilt haben. Unsere Mitarbeiter und das Team von Managern sind immer für Sie da und versuchen Ihnen den Urlaub den Sie verdienen zu gestalten und zeichnen sich durch Ihre Professionalität und Gastorientierte Art und Weise aus. Wir möchten Sie darüber informieren dass die Hotelzimmer während des vergangenen Winters renoviert worden sind und wir glauben dass diese zu Ihrer Zufriedenheit sein werden. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres letzten Urlaubs genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und Ihre positive Bewertung und warme Bemerkungen ermutigen das ganze Team, das an der Perfektionierung unserer Dienstleistungen arbeitet, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Das Feedback unserer Gäste ist immer wertvoll, und wir versichern Ihnen, dass wir uns stets Bemühen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Carolina Mare Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Michalis Apostolakis, Carolina Mare Hotel Manager