Schönes Hotel mit direkter strandlage an sehr schönem sandstrand. Dank der Benutzung des angrenzenden 5 Sterne hotels sehr empfehlenswert. Vorallem die liegen. Das hotel ist sehr sauber und sehr gut organisiert.
Unser Zimmer ( Standard Familienzimmer ) war soweit ganz in Ordnung und sauber. Die Zimmer und Baugröße waren vollkommen ausreichend. Einrichtung war modern und ansprechend. Aber ein paar Sachen haben doch gestört und waren so eher schlecht. Wir hatten das Pech das unser Waschbecken nicht richtig abgedichtet war und sich so hinter dem Waschbecken schön schimmel gebildet hat! Was entsprechend gerochen hat. Die Dusche war vom Wasserdruck her ein schlechter Witz und die Dusch Halterung war locker und ist fast abgefallen. Die Matratzen waren sehr hart und für uns auf Dauer zu unbequem, selbst durch das umdrehen der Matratze ( andere Seite angeblich weicher ) Ich weiß nicht ob wir nur Pech hatten oder das bei der Kategorie normal ist, hier sollte man doch ein paar Euro mehr in die Hand nehmen!
Das Essen war ansich immer gelungen und es ist auch Abwechslungsreich. Es gab verschiedene Thematische Essensgänge, die manchmal fragen aufgeworfen haben z.b. Kräutergarten wo es fast nur Fisch gab. Ich weiß nicht ob die app da einfach nicht aktuell ist. Aber einfach an der Rezeption fragen hilft!
Der Service, war immer sehr freundlich und immer bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen. Jede Servicekraft war immer freundlich und hat gegrüßt. Unser einizgster Kritikpunkt ist, das es wenig Feedback an der Rezeption gibt zur an- und Abreise und man einfach durchgewunken wird. ( Hotel war ausgebucht ) Ansonsten Top Service!
Fahrt hat ca. 1.5 Stunden gedauert da einige hotels angefahren wurden. Nach Malia kann man zu Fuß in ca. 25 min laufen. Taxi würde 10€ kosten. Malia sehr schön zum bummeln. Direkt um das hotel sind nur ein paar kleine Souvenir Shops. Der Strand direkt am Hotel, ist super schön und absolut zu empfehlen zum Baden und schnorcheln!
Freizeitangebote gab es dann doch überraschend viele und vielseitige. Vom zumba bis zum Midnightdart war viel dabei für klein bis groß. Positiv hervorzuheben sind hier die ganzen Animateure, die einen wundervollen Job gemacht haben, gerade für die kleinen. Klare Empfehlung die Kinderdisco fast jeden Abend! TOP Es gab auch eine Sauna, die auf Wunsch angeschaltet wurde und einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Klein aber fein. Was man im Oktober allerdings bedenken muss, dass es wenig Möglichkeiten gibt drinnen etwas zu machen. Was bei windigem/schlechterem Wetter verbesserungswürdig ist z.b. billaradraum o.ä. Wir konnten die Poolanlage des angrenzenden neu gebauten 5* Sterne hotels Mitbenutzen, da es noch nicht vollständig eröffnet ist. Das hat unseren Aufenthalt im poolbereich nochmal erheblich aufgewertet da es super liegen waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Anni & Rob |
Sehr geehrte Anni & Rob, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere Nähe zum Strand, die Sauberkeit und unsere vielfältigen Freizeitangebote schätzten. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Zimmer einige Probleme gab, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Servicepersonals und der Kinderdisco sind eine große Anerkennung für das gesamte Team. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeiter sowie die Qualität unseres Essens schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare