Sehr schönes All-inklusive Hotel mit toller Strandlage, geeignet für Familien und Paare, die gerne eine entspannte Auszeit auf Kreta haben wollen
Abwechslungsreiches Mittag- und Abendessen
Sehr freundliches Personal, Probleme wurden direkt beseitigt
1h Transferzeit vom Flughafen, Malia in 20min zu Fuß erreichbar, Autovermietung im Hotel vorhanden
Viele Sportkurse, schöner Fitnessbereich, sauberer aber etwas kalter Pool, abwechslungsreiches Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Antonia, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote schätzen und dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir sind stolz auf unsere erstklassige Lage, und es ist fantastisch, dass Sie die Nähe zu Malia und die bequeme Autovermietung im Hotel nutzen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Sportkursen, dem Fitnessbereich und dem Abendprogramm sind für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Auszeit auf Kreta bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare