Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Spitzenpreis, gerne wieder!

Das Hotel befand sich in einem guten Zustand. Die Zimmer (wir hatten ein DZ) waren ausreichend groß, bedenkt man auch, dass man sich meist nur zum Schlafen dort aufhält. Die Hotelanlage (Zimmerbereich, Essenssaal, Pool, Beachbar, Strand) ist übersichtlich. Gebucht hatten wir All inklusive, was sich durchaus gelohnt hat. Da wir außerhalb der Ferienzeiten dort waren, war auch noch nicht so viel los. Die Hälfte der Gäste waren Deutsche. Vom Alter her war von jung bis alt alles dabei.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Auf dem BAlkon konnte man zu zweit gut den Sonnenuntergang genießen. Es gibt einen TV mit zwei deutschen Programmen (RTL II und ZDF). Außerdem gibt es einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage. Die wird allerding nur gegen eine GEbühr eingeschaltet. Wenn man nachts bei offenen BAlkontüren schläft, lässt es sich jedoch super ohne Klima aushalten. Tagsüber ist man ja eh meist unterwegs. Die Dusche ist sehr klein.

• Es gab ein Restaurant, was zu Spitzenzeiten sehr überlaufen war. So konnte es vorkommen, dass das Personal nicht mit dem abräumen und eindecken der Tische nachkam und man ggfls. einige Minuten warten musste, bis man einen Tisch bekam. Da wir All inklusive gebucht hatten waren wir morgens, mittags und abends essen. Zu jeder Zeit gab es ein großes Buffet. Mittags und Abends immer Salat, Nudeln, verschiedene Arten von Fleisch, GEflügel oder Fisch. Pommes, Gemüse und Nachtisch in Form von Kuchen und MElone. Ich selbst bin sehr mäklig beim Essen und habe immer etwas gefunden, was meinem GEschmack entsprach. Es sollte also für jeden etwas dabei sein. Weiterhin gab es noch eine HOtelbar, eine Poolbar und eine BEachbar.

• Gut
  • Fast alle vom Servicepersonal konnten gutes Deutsch. An der Rezeption kan man seinen Hotelschlüssel abgeben, wenn man an den Strand oder in die Stadt geht. Auch Taxis können über die Rezeption gerufen werden. Die Barkeeper waren alle nett und schnell. MAn musste nie länger als 2 Minuten auf sein GEtränk warten. Die Zimmer waren sauber. Die Handtücher wurden alle 2 TAge gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in etwas eher ruhigerer Lage, außerhalb von Malia. Mit dem Taxi (7 Euro) benötigt man etwa 7 Minuten bis in die Stadt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde. Rückzu etwas mehr, da mehr Gäste eingesammelt wurden. Ganz in der Nähe des Hotels (etwa 3 Gehminuten) befinden sich diverse Supermärkte, wo man neben Getränken, Chips u. ä. auch Souvenirs erwerben kann. Außerdem gibt es ebenfall in der Nähe einige Tavernen, wenn man mal original Griechisches Essen probieren möchte. Ich empfehle da, das erste Restaurant, wenn man Richtung Malia läuft. Die Bedienung war sehr nett, das Essen super und der Ouzo hinterher war auch sehr lecker :) Am Strand war man innerhalb von 5 Minuten. Vorbei kam man an der Beachbar, welche unmittelbal an den Sandstrand angegrenzt. In der BEachbar läuft den ganzen TAg Musik, die man auch vom Strand aus hören kann. Jedoch ist sie nicht so laut, als das man nicht in Ruhe ein Buch lesen könnte. Liegen kosten pro Tag 3 Euro. Der Strand war sauber, es gab an jeder Liege Aschenbecher, einen Tisch und einen Sonnenschirm. Das Meer war ebenfalls sauber. Jedoch, für Griechenland ja typisch, war der Boden des Meeres aus Fels und Stein. An einigen Stellen auch mit Algen bewachsen, sodass ich Schuhe empfehle für diejenigen, denen das unangenehm ist. Nervige Souvenirverkäufer am Strand gab es nicht. Bezüglich Ausflugsmöglichkeiten lagen an der Rezeption einige Kataloge von verschiedenen Anbietern vor. Da wir jedoch nur einen reinen Badeurlaub machen wollten, habe ich mir die Ausflugsziele nicht weiter angeschaut. Während unseres Aufenthaltes fand ein Griechischer Abend statt sowie eine Zaubershow. Außerdem konnte man die EM beim public viewing verfolgen. An der Hotenbar (im Außenbereich) spielte jeden Abend aktuelle Musik. Ich denke, der Großteil der Gäste hielt sich dort Abends auf. Ab 22 Uhr ist für die Partyfreudigen volles Programm in Malia direkt, dort ist ein Club neben dem anderen.

• Gut

An Unterhaltungsmöglichkeiten gab es Billiardplatten, Airhockey und tagsüber ermutigte eine ANimateurin zum BEachvolleyball. Der Pool ist nicht sonderlich groß und auch nicht kühl genug. Es gibt einen flachen BEreich für Kinder und einen tiefen für Schwimmer. Am Pool sowie am Strand gibt es Duschen, um sich Sand abspülen zu können. Im Hotel gab es einige Computer mit Internetzugang. Außerdem gab es noch zwei Fernsehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012