- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind wegen Überbuchung vom Triton ins Phaedra gekommen. Vorteil direkte Strandlage, Nachteil 2 km zum Ort Malia, Fußweg im Schnitt 25 min. / Taxi 7 € Der Strand ist gut, der Einstieg ins Wasser schlecht, da überall Steine und Felsplatten. TIPP.: Wenn man auf den Strand zugeht 500 m nach recht laufen. Da ist eine Bucht mit hell braunen Schirmen (mittags kann man kurz zum Hotel laufen was essen, ansonsten haben wir uns jeder 2 Dosen Bier mitgenommen, Dose 0, 5 = 90 cent im Supermarkt / Marke Edelsteiner). Die Badebucht dort ist super, nur Sand auch im Wasser und es geht flach rein und 2 Liegen und 1 Schirm kosten "nur" 7 € Am Hotel 8 € . Das finde ich die erste Unverschämtheit, dass man als All Incl. Urlauber die Liegen am Strand und am Pool voll zahlen muss. HP Gäste können in einem klimatisierten Speisesaal essen, wo mehr Auswahl ist und es keine Platzprobleme gibt. All. Incl. Gäste müssen in einem ständig/oft überfüllten Speisesaal essen. HP Gäste bekommen die Getränke in Gläsern, All. Incl. Gäste nur aus Pappbechern. Dieses Konzept des Hotels finde ich zum Kotzen. All. Incl. bedeutet für mich, dass ich eine Zusatzleistung buche, schließlich habe ich auch mehr bezahlt und nicht eine seprate Leistung, die genannte Unterscheidungen beinhaltet. Dann soll das Hotel einfach kein All. Incl. anbieten, aber so ist das ne Sauerei! Auch wenn es in der Hotelbeschreibung drin steht, für Klima, Kühlschrank und teilweise auch TV muss man extra zahlen. Für mich ist das Hotelkonzept einfach schlecht, da sich das Hotel durch Zusatzgebühren, viel Geld nebenher reinholt. Die Bedienung an der Hotelbar war super..danke Pedros und Elvis, auch die Putzfrauen und die Kellner waren fleißig, da gibt es nichts zu motzen, einwandfrei. Um kurz vor 23 Uhr (also kurz vor Auslauf des All Inn) hat mein Kumpel 2 Bier bestellt. Der Restaurantleiter sagte zu ihm, er bekäme nur eines. Da ist mein Kumpel ausgerastet und hat ihm gesagt, das wir jeden Abend nach 23 Uhr noch genug verzehren und wir immer 2 Bier bestellen, damit nicht jeder immer laufen muss. Ich kann das absolut verstehen, wenn sich jemand um kurz vor 23 Uhr den Tisch mit Getränken voll stellt und bunkert, dass die Restaurantleitung da einen Riegel vorschiebt, aber 2 Bier????. Mein Kumpel wollte ihn gerade 10 Euro vor die Füße werfen, mit dem Hinweis, dass er kein Problem habe ihm das 2te Bier zu zahlen. Darauhin hat er ihm das zweite Bier so gegeben. Der eigentliche Barkeeper hat sich danach mehrmals bei uns entschuldigt. Auch hat er öfters ne Runde Metaxa oder Knossos ausgegeben, nicht nur für uns, sondern für viele andere Gäste auch, wobei ich eigentlich nur Bier trinke ;-) Fazit. Wir haben uns gut erholt, weil wir den Nebenstrand gefunden hatten, das Essen war ok, die Leute waren in Ordnung. Was ich gut fand war, jeden dritten Abend war ein DJ da, ansonsten war die Musik an der Poolbar auch gut..es konnte oft getanzt werden...unter aller ist jedoch das Hotelkonzept!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut