Mandy (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unfreundlichkeit an Bar und Rezeption(außer junge blonde gut deutsch sprechende Dame)haben wir noch nirgendwo so erlebt wie in diesem Hotel. Wenn man alle Nebenkosten wie Kühlschrank, Safe und Klimaanlage mitbezahlt kann man genauso gut in einem 3*Hotel auf den Kanaren Urlaub machen. Wir waren mehrmals auf den Kanaren auch in 3* Hotels auch gemischt mit HP u. All I Urlaubern, aber man wurde nicht so unterschiedlich bedient wie hier. Meine Beschwerde an den Servicechef brachte nur kurzzeitig Besserung. Außerdem müßten auch in diesem 3, 5* Hotel einige Sanierungsarbeiten durchgeführt werden. Wenn man natürlich darüber hinweg sieht das in 14 Tagen in unserem Zimmer nicht ein einziges mal Staubgewischt wurde, das Essen kalt und ungewürzt ist, man mitbekommt wie vormittags jodelnde Russen und Engländer an den Bar's mit Taplett voll mit alkoholischen Getränken bedient werden und wir abends nach dem Abendessen pro Person nur 1 Getränk erhalten kann man dort viell.(wir nicht)zufrieden sein. Aber man sollte nur HP buchen wer gerne in diesem tollen mit Freundlichkeit strotzendem Hotel Urlaub machen möchte. Jannie's Taverne links um die Ecke ist ein Grieche wie man es sich vorstellt. Das Essen, der Wein und diese freundl. lustige Bedienung ließen uns den Kreta Urlaub um vieles schöner werden. Es gibt aber auch sonst noch vieles schöne Sehenswerte. Macht Urlaub bloß nicht in diesem HOTEL!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung