Wunderschöner Herbstferien-Urlaub! Hotelanlage ist super mit direktem Strandzugang. Wir waren zu dritt mit unserem 14 jährigen Sohn dort und wir alle hatten eine gute Zeit!
Familenzimmer (mit 3 Personen genutzt) war ausreichend groß. Genug Stauraum. Tägliche sorgfältige Reinigung.
Reichhaltiges Buffet. Für jeden wirklich etwas dabei. Auch viele vegetarische Speisen.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Verständigung war überwiegend auf deutsch möglich.
Hotel liegt etwas abgelegen, aber in der Hotelanlage ist alles vorhanden. Direkter Strandzugang und viele Pools. Mietwagen empfehlenswert.
Animation gibt sich sehr viel Mühe. Unserem 14 jährigen Sohn hat es im Teens-Club super gefallen. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsangebot, oft auch von externen Sängern und Akrobaten etc. Man konnte an allem teilnehmen, wurde aber zu nichts genötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Herbstferien-Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Hotelanlage, die direkte Strandlage und das reichhaltige Buffet zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Dass unser Familienzimmer Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und unsere tägliche sorgfältige Reinigung geschätzt wurde, ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Service geboten hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über den Teens-Club und das abendliche Unterhaltungsangebot freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihr Sohn eine gute Zeit bei uns hatte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare