Sehr große weiträumige Hotelanlage.Sehr sauber mit tollem Strand und Außenanlage.Supet Personal,alles top für Traumurlaub
Zuerst hatten wir ein Zimmer,das etwas klein und entsprach nicht unseren Vorstellungen.Waschbecken im Zimmer.Aber sofort bekamen wir ein Zimmer,das unseren Vorstellungen entsprach .Das war geräumig und schön.
Von Vor- über Haupt- bis Nachspeisen...immer top und für jeden was dabei .An zwei Buffets wurden Speisen immer frisch zubereitet.Getränke an mehreren Bars innen und außen.
Das Personal sehr fleißig, hilfsbereit und engagiert.
Obwohl sehr groß und ausgebucht,hab es nur minimale Anstehzeiten an den verschiedenen Buffets.Das Essen immer sehr gut und abwechslungsreich.Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.Hoteltransfer gut 1,5 Stunden.
Laut Programm reichlich Angebote,die war aber nicht nutzten
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinz, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die großzügige Anlage unseres Hotels genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Service, und es ist schön zu sehen, dass Sie diese Aspekte hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wir sind froh, dass wir in der Lage waren, schnell eine Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken geschätzt haben. Unser Ziel ist es immer, für jeden Geschmack etwas zu bieten und frische, leckere Speisen zuzubereiten. Ihre positiven Worte über unser Personal werden sicherlich geschätzt. Sie arbeiten hart, um sicherzustellen, dass jeder Gast sich willkommen und gut betreut fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare