Mareike (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Wir hatten einen super schönen Urlaub in dem Hotel. Können teilweise die schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen. Zum Beispiel zum Essen, es gab jeden Abend einen Themenabend. Super leckere und immer verschiedene Salate. Immer tolles Brot und sogar Brötchen! Was wir so noch nicht im Urlaub erlebt haben. Es gab abends nie dasselbe und auch unser Sohn ist immer gut satt geworden mit den verschiedensten Gerichten. Zimmer war auch super, das Gäste über die Aussicht meckern, kann ich nicht nach vollziehen da man auf Bildern sieht, das man halt Pech haben kann und den Nachbarn oder eine Betonwand vor sich hat. Was etwas schade war und wo man unbedingt was machen muss, ist das Problem der Liegen. Davon waren eindeutig zu wenig, aber vielleicht wurde das Problem schon behoben. Personal ist nett und super kinderfreundlich! Wir würden auf alle Fälle nochmal hin fahren oder das Hotel empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Personal super nett. Leider ist die Putzfrau fast nie da gewesen, weil sie immer zur gleichen Zeit kam und da hat unser Sohn Mittagsschlaf gemacht.

• Hinreise war super, waren innerhalb einer halben Stunde am Hotel. Zurück leider 2 Stunden. Wer darauf keine Lust hat, sollte sich ein Taxi nehmen.

Nicht genutzt. Was wir gesehen haben, sah ganz gut aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018