Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Der Anliegende Strand ist super schön und ausreichend Liegen sind auch vorhanden. Für Entspannung in der Sonne ist also mehr als gesorgt.
Unser Zimmer war wirklich sehr sauber genau wie der Rest der Anlage auch und zudem noch sehr geräumig. Die Reinigungskräfte machen einen super Job und waren immer sehr freundlich auch der Ausblick von unserem Balkon war sehr schön
Das Essen auch wenn ich hier viele negative Bewertungen lesen muss war sehr sehr gut wenn es einem nicht stört sich selbst an den Gewürzen zu bedienen, dies finden wir aber auch richtig so, denn jeder hat nunmal einen anderen Geschmack.
Die meisten Angestellten waren sehr zuvorkommend, haben schnell und gerne geholfen und standen jeder Zeit für Rat und Tat zur Verfügung besonders Stella in der Bar hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war super freundlich!
Die Lage ist fantastisch, da man zwar etwas Fußweg zur Innenstadt hatte aber trotzdem seine Ruhe in der Anlage. Zudem gibt es direkt neben dem Hotel 3 kleinere Supermärkte und 2 Tavernen in den man auch toll Essen gehen kann.
Die 4 vorhandenen Animateure waren eine einzige Katastrophe. Das Mädchen hat meinen Bruder ständig gefragt mit ihm Raus zugehen um etwas zu trinken, nach mehrmaliger Ablehnung hat sie es aber immernoch nicht verstanden, was irgendwann dann einfach nervig war. Der Chef-Animateur war aber die Krönung,jedem Abend hat man den Alkohol schon aus 200 Metern gerochen. Zudem waren alle 4 frech, dreist und aufdringlich, vorallem das ständige Verkaufen war sehr sehr nervend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank und „Efharisto“ nach Deutschland für deine Bewertung. Lob aber auch Kritik nehmen wir gerne an ,damit für jeden der Urlaub etwas ganz besonderes wird. Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Selbstverständlich haben wir bereits unserem Management Team über Ihren Kommentar informiert und diesen genauestens analysiert. Wir prüfen derzeit, wo wir noch weitere Verbesserungen an unseren Dienstleistungen vornehmen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Carolina Mare Hotel Team