Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Essen war ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Gerichten, zum Frühstück,Mittagessen und Abendessen. Die Angestellten waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind absolut Ehrfürchtig und die Pools sind toll, wir waren jeden Tag dort. Handtücher sind für 10 € Kaution und können auch während eines Tages geändert werden. Es gibt 2 Bars. Die Hauptbar viel ruhiger und die Strandbar, wo das Nachtprogramm stattfindet. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm, so dass du wählen kannst, was du. Es gibt auch ein Spa, wo man eine Massage bekommen kann, die Damen sind sehr schön und professionell (wenn man eincheckt, bekommt man einen Gutschein für 15 Minuten kostenlose Massage!) Whit der Fisch Spa können Sie bekommen Füße und Hände gemacht und es gibt auch die Möglichkeit, eine Maniküre / Pediküre zu bekommen. All-Inclusive-Angebote sind schön und abwechslungsreich und bietet auch Snack-Bar von 10.00 bis 17.00 Uhr. Es gibt auch Möglichkeit, das Abendessen à la carte zu nehmen. est ist sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und makellos gelassen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Gäste, Liebe Frau Mary, Wir möchten uns bedanken dass Sie Ihr Urlaubserlebnis auf Holiday Check mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel während Ihres letzten Urlaubs genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und Ihre positive Bewertung und warme Bemerkungen ermutigen das ganze Team, das an der Perfektionierung unserer Dienstleistungen arbeitet, um Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen. Das Feedback unserer Gäste ist immer wertvoll, und wir versichern Ihnen, dass wir uns stets Bemühen um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Carolina Mare Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Carolina Mare Hotel