- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Phaedra Beach Hotel, ist ein Hotel mit ca. 1000 Betten und besteht aus mehren Gebäuden. Es handelt sich hier um ein schlichtes 3 Sterne Hotel der Landeskategorie. Was ich besonders betonen möchte. Was schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Mein Hotelzimmer befand sich im Hauptgebäude im 3 OG, mit Meerblick zur Seite. Die Zimmer weißen alle kleiner Mängel auf. Mein Zimmer, war schlicht eingerichtet, ein Wandschrank Und ein kleiner älterer Fernsehapparat ( 1 Sender auf deutsch ZDF )waren vorhanden. Ein Mangel war für mich, die kleine Duschwanne sowie aus dem Abfluss vom Waschbecken, entwichen unangenehme Gerüche. Das Bad verfüge auch nicht ein Lüfter, so dass der Dampf nur über das Zimmer abziehen könnte. Auch war die Matratze für mich deutlich zu hart. Internet gibt es für 3,-€ die Std an mehreren Computer in der Hotellobby . Wi Fi jedoch nicht! Das Hotel ist International gut besucht. Russen, Engländer Franzosen, Holländer sowie Deutsche sind vertreten. Der Altersdurchschnitt der Gäste während meines Aufenthalts, war von 7 Jahre bis 75 Jahre. Wer Urlaub zu kleinem Geld haben will und keine Ansprüche stellt, ist in der Nebensaison in diesem Hotel gut beraten. Sollte es sich jedoch um einem Haupturlaub handeln, wird die Enttäuschung sehr groß sein.
Die Größe des Zimmers war für mich ausreichend. Die Ausstattung der Landeskategorie angepasst. Auch die Sauberkeit war nicht über die Landeskategorie hinaus nennenswert.
Die all inklusive Leistungen, waren der Landeskategorie entsprechend. Es gab zur Jeder Tageszeit immer Buffet. Kein Essen, war bezeichnet oder nach Qualitätsstandart gekennzeichnet. Es wurde auch an der Informationstafel nicht Informiert, was es zum essen geben wird. Es gab sehr viel Dampfgarers Gemüse und etwas Fleisch sowie die Standards wie Nudeln mit Tomatensoße, Pommes usw. . Griechische Speisen, suchte man vergebens, außer den Griechischen Salat.
Mit dem Umgang mit den Beschwerden, kennt man keine Entschuldigung. Die Antwort kommt sofort, Zitat: Sie haben hier 3 Sterne der Landeskategorie gebucht und keine 5 Sterne. Zitat Ende.
Das Hotel befindet sich ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage verfügt NICHT über einen Hoteleignen Strandabschnitt. Der angrenzende Strandabschnitt wird von der Gemeinde verwaltete und es entstehen weitere Kosten. Die Anbindung mit öffentliche Verkehrsmittel ist schlecht! Ein Mietfahrzeug wäre von Vorteil, jedoch die Benzinkosten sind nicht ohne ( 1,80€/ pro Liter ). Die Ausflüge, die von FTI angeboten wurden, waren für meine Begriffe überteuert. Individuell oder durch Ortsansässige Veranstalter, kann man doch noch etwas sparen. Tavernen mit Wi-Fi gibt es genügend angrenzend an das Hotel.
Es wurde Animation mäßig, zur meiner Reisezeit nichts mehr angeboten. Sonnenschirme und Liegen gab es an den Pools. Am Strand gegen Gebühr, an die Gemeinde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |