- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt über kleine Zimmer, die aber sauber waren. Der Pool war klein und es waren dementsprechend auch nur eine kleine Anzahl von Liegen vorhanden. War waren schon mehrfach auf Mallorca und in El Arenal aber nie wieder in dieses Hotel. Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Es gibt erheblich besser und billigere Hotel z. B. Caballero, Oberlisco.
Zimmer waren klein oder sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es war TV-Sat und Klimaanlage vorhanden.
Die Essensabfertigung fand in zwei Schritten stand. die pünktliche öffnungszeit wurde aber nicht eingehalten. Man stand dann vor verschlossener Türe. Das Essen war lauwarm bis kalt und einfach. Das Salatbuffet bestand aus 2-3 Salaten. Die Brötchen zum Frühstück waren teilweise alt und hart und somit ungenießbar. Die Tische wurden nicht abgeräumt, wir mussten uns teilweise selber die Tische abräumen, damit wir überhaupt Essen konnten und einen Platz hatten.
Das Personal war äußerst unfreundlich und beim Einchecken wurden wir schon vom Portier angemacht. Das Personal war erst mach 3 Tagen in der Lage, uns einen 5 -Personentisch zuzuweisen, wobei sie dann einfach zwei 2-Personentische zusammengeschoben haben, an denen wir uns dann mit 5 Personen zusammenquetschen mussten. Wir mussten ebenfalls 3 Tage warten, bis wir in der 2. Essenzeiten die Mahlzeit einnehmen konnten.
Die Lage ist wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Zum Ballermann 6 oder 7 geht man zu Fuß ca. 10 Minuten. Zum Bierkönig und zum Riu-Center geht man höchstens 10-15 Minuten.
Es gab kein Freizeitangebot. Das Abendprogramm war zum Abgewöhnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |