Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Das sechsstöckige Hotel hat nett eingerichtete Zimmer mit Telefon, TV und Klimaanlage. Im Zimmer und auf dem Balkon ist Teppichboden verlegt. Der Pool ist mittelgroß und es stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Fast jeden Abend wird im Hotel für Unterhaltung gesorgt, durch Musik und Shows. Das Hotel war sehr sauber. Die Gäste des Hotels waren aus den verschiedensten Ländern. Von Jung bis Alt waren alle Altersstufen vertreten. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden. Das Telefonieren von Telefonzellen ist am billigsten.

• Die Größe der Zimmer ist o.k. Es war sehr sauber. Das Zimmer ist mit den Betten, Nachttische, Schrank, Tisch und Stuhl, ein kleine Bank, großer Spiegel, TV, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Beistelltisch. Es gibt die Möglichkeit die nassen Handtücher auf dem Balkon aufzuhängen. Das Bad ist zusätzlich mit Schminck-Spiegel und Fön ausgestattet. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Nur war es leider nicht so abwechslungsreich. Frühstück war von 08.00 - 10.00 Uhr, Abendessen von 18.45 - 20.00 Uhr.

• Das Personal war sehr freundlich und stand für Fragen gern zur Verfügung. Da das Hotel überbucht war, mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Die Taxifahrt zum anderen Hotel wurde übernommen und als Entschädigung erhielten wir pro Person einen Getränkegutschein über 15 € für die Hotelbar. Es gibt eine Wäscherei, einen Raum für die Koffer, einen TV-Raum. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Wir haben dem Kellner täglich ein kleines Trinkgeld gegeben. Kaum saßen wir an unserem Tisch, hat er auch schon unsere Getränkebestellung aufgenommen.

• Das Hotel ist knappe 5 Minuten vom Strand entfernt. Es liegt in der Höhe von Ballermann 8. Ein Einkaufsladen befindet sich auf dem Weg zum Strand. 5 Minuten Fußmarsch und man ist beim Bierkönig und auch die anderen Discos und Bars sind in kurzer Zeit zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Der Strand ist sehr sauber und man kann weit ins Meer hinein laufen. Gegen Gebühr stehen Liegestühl und Schirme zur Verfügung.

Internetzugang ist vorhanden. Morgens bekam man am Pool noch Platz. Mittags waren meistens alle Liegen besetzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004