Sehr sauberes, gepflegtes Haus, Voll- und Halbpension möglich. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt hauptsächlich mittleren Alters, daher kein Partylärm sondern sehr angenehme Atmospähre. Tip am Rande aber wichtig. Im Restaurant kann man sich morgens an jeden beliebigen Tisch setzen. Am ersten Abend bitte erst beim Restaurantchef melden, der teilt einem einen freien Tisch zu, ansonsten kann es passieren das man nett darauf aufmerksam gemacht wird an einem bereits besetzten Tisch zu sitzen. Hat jeden Abend für Verwirrung unter den Neugästen gesorgt. Haben das Thema dem Hotel als Verbesserung vorgeschlagen. Nett von den Gästen die reservierten Handtücher von den Liegen bei Nichtgebrauch wieder zu entfernen, dann haben alle was vom Sonnenbaden.
Größe des Zimmers war ausreichend, Bad mit Wanne, WC und Bidet. Balkon mit Sitzmöglichkeit und Wäschetrockner. Sehr empfehlenswert die Lösung zum Energiesparen Schlüsselkarte aktiviert die Klimaanlage (schaltet bei geöffneter Balkontür automatisch ab) und Steckdosen. Safe und Telefon vorhanden, TV für Urlaubsabende ausreichend.
Die gastronomischen Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Sehr schnelle Bedienung und sowohl die Speisen als auch die Getränke abwechlsungsreich und bezahlbar. Abends wird Wert auf angemessene Bekleidung gelegt und an der Bar im Poolbereich bitte keine Badekleidung.
Das Personal ist sehr freundlich, wir konnten niemanden an der Rezeption feststellen der dem nicht entspricht. Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. Balkon. Beschwerden hatten wir keine daher auch keine Aussage dazu. Mit Deutsch und Englisch gab es keine Verständigungsprobleme.
Die Lage ist fast perfekt. Bis zum Strand (Ballneario 8) nur ca 100m, Bushaltestelle ca 50m vom Hotel entfernt. Ruhige Seitenstraße aber trotzdem sehr zentral.
Der Pool ist für die Größe des Hauses angemessen, gute Wasserqualität, ausreichend Liegen und sauber. Seperate Toiletten am Pool. Fast jeden 2 Abend Unterhaltungsprogramm von Disco bis lokalen Tanzdarbietungen. Für Kinder haben wir keine Angebote gesehen, aber es waren auch kaum welche dort. Im Eingangsbereich gibt es einen Internetzugang und im Restaurant Großbild-TV.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Marina |