Wir waren in der Zeit vom 18.9. - 25.9. hier. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal (Rezeption, Bar, Service, Restaurant und Zimmer) war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen haben uns super gut gefallen (reichhaltig, schmackhaft und von allem etwas da.). Die Zimmer waren immer sauber, der Aussenbereich und die Bar toll. Und als es uns am Abreisetag krankheitsbedingt nicht so gut ging erfuhren wir Anteilnahme und Hilfe. Herzlichen Dank dafür. Wir werden zukünftig unseren Mallorca-Urlaub auf jeden Fall im Cristobal Colon verbringen
Die Zimmer waren in ausreichender Größe. Immer sauber, ebenso das Bad.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Auswahl war gut und auch in der 2. Runde des Abendessens (ab 20:15 Uhr) war von allem noch etwas vorhanden.
wie oben schon beschrieben alles gut.
Auch die Lage ist sehr gut. Bis zum Strand vielleicht 300 Meter. In etwa gleicher Entfernung eine Bushaltestelle mit Linien nach Palma. Auch Bierstrasse usw. sind zu Fuss schnell zu erreichen.
Der Pool war in sehr gutem Zustand. Abends gab es regelmäßig Unterhaltung (DJ, Travestie-Show, Gesangsduo)
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Günther |
Hallo Günther Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre Komentare. Ich freue mich sehr das Sie einen Angenehmen Urlaub bei uns hatten, und ich freue mich Sie persönlich bald wieder begrüssen zu düfen in unserem Hotel Cristóbal Colón. Wünsche Ihnen noch eine schöne Winter Zeit :-) Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón