Aurelia (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Badeurlaub. Gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Lage und ist nicht weit vom schönen Strand entfernt ( ca. 5-10 min zu Fuß ). Obwohl es in der Nähe des Ballermanns liegt, war alles zivilisiert ( keine lustigen "Ballermänner" ). Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer war nicht so groß, aber für uns ausreichend. Die Speisen im Restaurant waren landestypisch und frisch. In unmittelbarer Nähe befand sich eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen nach Palma und zum Flughafen. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden noch einmal das Hotel besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Aurelia

"Ein glückliches neues Jahr 2015" wünscht Ihnen das Hotel Cristóbal Colón. Vielen Dank für Ihre Meinungen und Kommentare. Wir bereiten schon alles weil am 20 März öffnen wir das Hotel. Wie Sie wiessen, diesen Winter haben wir die notwendingen Verbesserungen gemacht, selbstverständlich, für unsere Kunden. Wir freuen uns Sie wieder herzlich empfangen zu können dieses Jahr in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen. Antonio Seijas. General Direktor. Hotel Cristóbal Colón.