Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erolungs- und Partyurlaub kombiniert

Gut

Das wir schon zum 9ten mal in dem Hotel waren sollte eigentlich alles sagen. Ich (51 Jahre) war mit meiner Frau (48) da. Das Hotel macht auf alle Fälle einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Für unseren Urlaub ideal.

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer, Begehbare Dusche, TV, Kühlschrank, wahlweise harte oder weiche Matratzen.

• Gut
  • Die Küche war durchaus International aufgestellt. Leider fehlte mir Persönlich der Seranoschinken und der Lachs. Wenn alle Urlauber sich dran halten ist es eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Bedienungen sind alle auf Zack.

• Gut
  • Die Verständigung war ok, da ein Teil des Personals auch Deutsch sprach. Wünsche und Beschwerden wurden möglichst schnell erledigt. Generell war das Personal sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels in der dritten Reihe ist sehr günstig. Man hat seine Ruhe weil man nicht in direkter Nachbarschaft zur Partyzone ist. Will man doch mal Party machen ist es trotzdem ein kurzer Weg zur Bierstraße (ca. 4 min), Schinkenstraße (ca 8 min), Megapark (ca.15 min). Zum Strand sin d es keine 5 min. Wenn man Erholung oder auch mal Party haben will also ideale Lage. Mit dem Taxi 15 min Anfahrt.

Poolanlage ist gut und die Abendunterhaltung ist je nach Geschmack und Alter auch in Ordnung. Das restliche Programm ist ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018