Maik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 6 Tage im Hotel Cristobal Colon. Das Hotel liegt relativ zentral in Playa de Palma. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr hervorzuheben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Abendessen wird in zwei Durchgängen angeboten, wobei der zweite Durchgang erst 20.15 Uhr beginnt. Mann bekommt für die Zeit des Aufenthalts im Hotel beim Abendessen einen festen Tisch zugewiesen. Das Angebot der Speisen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Was wir für überaus störend empfunden haben, war die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man hat wirklich alles aus den Nachbarzimmern mitbekommen.:-))) Zum anderen befindet sich im Zimmer ein Safe, den man mieten kann, und ein Kühlschrak den man aber auch nur gegen Bares nutzen kann. Ein abschließbarer Kühlschrank, das hatten wir vorher auch noch nie gesehen. Aber denke doch einmal, in einem vier Sterne Hotel sollte so etwas inbegriffen sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Maik

Hallo Maike Wir erfreuen uns mit Ihnen das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, und möchte die Gelegenheit nutzen mich bei Ihnen persönlich zu bedanken für Ihren Komentar über unser gelibtes Hotel Cristóbal Colón. Bezüglich dem "Kühlschrank" muss ich Ihnen leider mitteilen das es eine Mini-Bar ist und Sie mit allem inhalt angeboten wird vorrort. Ich hoffe herzlich Sie bal wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, und wünsche Ihnen noch eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón