- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relativ ruhiges zurückliegendes Hotel, welches trotzdem sehr nahe am Geschehen liegt ca 10Min bis zum Bierkönig und nur einige Gehminuten bis zur Promenade/ Strand :-) Für Ballermannverhältnisse ein ansprechendes Hotel (wobei ich eher auf 3,5 Sterne gehen würde), überwiegend angenehme Gäste und bis auf Ausnahmen freundliches Personal! Liegen am Pool sind bei gutem Wetter leider sehr früh und schnell belegt. Aber Hotelpersonal achtet stark darauf, dass nicht morgens schon mit Handtüchern reserviert wird! War unser 3. Aufenthalt in diesem Haus!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Wir haben ihre Bewertung erhalten und gelesen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und freuen uns über Ihr Interesse in unser Hotel. Wie Sie Bereits wissen versuchen wir ständig unsere Dienstleistung zu verbessern und wir hoffen Sie bald in unserem Hotel Cristóbal Colón wieder begrüssen zu dürfen. Im Namen des gesamenten Teams des Hotels und in meinem eigenen senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón