POSITIV: Das gesamte Hotel ist in einen sehr guten und sauberen Zustand. Essen ist gut. Pool ist gut. Lage ist gut, nicht weit vom Strand, ruhige Nebenstraße. NEGATIV: Durch die Rezeption immer mit T-Shirt, nicht Oberkörperfrei (wenn man vom Strand kommt). Deutschlandfahnen und Handtücher dürfen nicht über den Balkon gehängt werden, (werden sofort vom Reinigungspersonal abgehängt). Auf dem Balkon nicht zu laut unterhalten oder lachen, wir kamen im Hotel an und haben unser Zimmer bezogen und uns unterhalten und etwas gelacht, 5 minuten später hat die Rezeption angerufen und gesagt es wurde sich beschwert wir seien zu laut, das ist ein familien Hotel ! Daraufhin habe ich gesagt das muss eine verwechslung sein, da wir uns normal unterhalten haben. Antwort:NEIN !! Für die erste Nacht wurden wir zu viert in ein Zimmer untergebracht, obwohl wir 2 Doppelzimmer gebucht hatten, da das Hotel überbucht war. Das kommt wohl öfters dort vor, da viele Gäste davon gesprochen haben. FAZIT: Das ist familien Hotel, für ältere bzw. ruhige Gäste. Nicht für Leute geeignet, die etwas feiern wollen.
Größe der Zimmer gut. Ausstattung auch ordentlich, kleiner Flachbild TV, Teppichboden. Alles nicht auf dem neuesten Stand, aber dafür sauber und es war nichts defekt. Klimaanlage ist nicht so gut, die muss relativ lange laufen bis eine ordentliche Kühlung erreicht wird. Safe muss man mieten, kostet zwischen 1 und 2 Euro pro Tag. Minibar gibt es nicht.
Es gibt ein großes Restaurant, man wird bei der Anreise fürs Abendessen für eine Essenszeit eingeteilt. Unsere war die ab 20:15 Uhr. Wir wollten dies tauschen in die frühere Essenszeit, was nicht ganz einfach war, da das Hotel ausgebucht war. Leider haben wir es nicht geschafft, da der Oberkellner, der die Tische einteit, uns immer gesagt hat das wir am nächsten Tag noch mal fragen sollen. Es hat nicht geklappt :( Was wirklich schlecht war, das die Essenszeit um 20:15 beginnt, und so gut wie fast jeden Tag erst um 20:20 die Tür geöffnet wurde. Wahrscheinlich weil die Kellner mit dem eindecken noch nicht fertig waren. Den einen Tag standen schon sehr viele Leute vor der Tür, als die um nach 20:20 Uhr geöffnet wurde, haben alle wartenden Gäste geklatscht :) Und der Oberkellner hat gleich mit Gesten angezeigt das wir ruhig sin sollen. Den absoluten Hammer haben wir am letzten Tag erlebt, als uns der Kellner zweimal angsprochen hat und uns gefragt hat ob wir schon einen Tisch zugewiesen bekommen haben. Da haben wir nur gesagt das wir schon eine Woche hier und ihn auf unsere so schön gebräunte Haut auf unseren Armen gezeigt haben. Ansonsten war das essen (Frühstück + Abendessen) sehr gut, viel Auswahl, sehr lecker, es wurde immer alles aufgefüllt, sehr sauber. Getränkepreise z.B.: Wasser ohne Gas 1,90 Euro.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rezeption kann perfekt spanisch und deutsch. Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Liegt ca. 3 minuten vom Strand entfernt, zwischen Ballermann 7 und 8. Zur Partymeile Schinkenstraße (Ballermann 6) sind es auch nur ca. 8 minuten. Man bekommt vom Partylärm nix mit, es ist eher ruhig.
Poolanlage auch sehr sauber. Leider nicht ausreichend liegen, ausser man war schon sehr früh am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |