- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein empfehlenswertes Hotel, überwiegend von Gästen Ü 30 besucht. Alles war im Grunde zufriedenstellend. Als Mangel stufe ich ein,. dass der Kühlschrank abgeschlossen war, der Schlüssel konnte zwar gegen ein Entgeld von 27 € und zusätzlichem Schlüsselpfand an der Rezeption geholt werden. Was aber im Kühlschrank war, konnte mir nicht gesagt werden. Ich kaufe aber keine Katze im Sack. Eine Auffüllung während des Urlaubs war wohl auch nicht vorgesehen. Fazit: Der Kühlschrank konnte also auch nicht für die Kühlung von Obst oder eigenen Getränken genutzt werden. Dieses Angebot ist also für den Gast eine WUNDERTÜTE!? 2. empfundener Mangel war der kleine Fernseher: Das Bild war nur auf einem deutschen Progamm sauber eingestellt. ZDF, RTL, Sat1 usw.miserabel. Die Lautstärke war , wie üblich in Hotels, auf 50% gedrosselt. Das ist OK, aber dass dann der Kopfhörer- -anschluss auch heruntergepegelt war, ist zwar Herstellerbedingt, aber könnte einfach technisch abgestellt werden. Mit einem normalen Kopfhörer hört man fast nichts mehr. Auf Nachfragen wurde erklärt: da ist nichts zu ändern! Dennoch war es eine schöne Woche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut