Simone & Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel mit tollem Service!

Wir waren schon einige Male auf Mallorca, dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Cristobal Colon. Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, dessen Lage (direkt zwischen Ballermann 7 und 8) sowohl ein ruhiges Strandleben, als auch beliebige Party-Aktionen zuließ. Kleinere Mängel wurden unverzüglich und zufriedenstellend behoben. Einen zusätzlichen Pluspunkt würden wir noch für den hilfsbereiten und zuvorkommenden Service geben. Tipp: Es würde nett aussehen wenn die Blumenkästen auf den Balkons mit Blumen bepflanzt wären. Dies würde freundlicher und einheitlicher Wirken.

• Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Das Badezimmer war ausreichend groß mit einwandfreier Dusche/ Badewanne, Matratzen waren angenehm. Der Einrichtungsstil der Zimmer war eher rustikal mit Teppichboden. Die Pool-Anlage ist klein, aber gemütlich. Wir haben Sie kaum genutzt, da die langläufige Strandpromenade nur einige Gehminuten entfernt ist. Ein Zimmersafe sowie ein Kühlschank konnten leider nur gegen Kaution vergeben werden.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt kaum Wünsche offen und kann im gemütlichen Restaurant genossen werden. Das Abendessen ist sehr umfangreich und vielfältig. Täglich findet Show-Cooking statt. In diesem Bereich haben die Gäste die Möglichkeit zwischen verschiedenen Fisch und Fleischsorten zu wählen. Auch eine selbst gemachte Paella steht den Gästen täglich zur Verfügung. Außerdem gibt es zusätzlich eine große Auswahl an landestypischen Spezialitäten. Beim Abendessen musste man sich für eine von zwei Zeiten entscheiden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant- und Servicebereich. Der Gast fühlt sich in diesem Hotel geschmeichelt.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ca. 200 Meter vom breiten und langläufigen Strand entfernt. Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars erreicht man in wenigen Gehminuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt um die Ecke. Die Busse fahren mehrmals in der Stunde nach Palma oder zum Flughafen.

Animation gibt es nicht, Sport und Kinderclub wurden unseres Wissens ebenfalls nicht angeboten. Allerdings wurde in der Bar jeden Abend Unterhaltung angeboten, mal Tanz, mal Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Simone & Lisa

Hallo Simone & Lisa Es freut mich Ehrlich von ganzem Herzen eure Bewertung zu lesen über unser schönes Hotel Cristóbal Colón. Es ist schön zu wissen das mann auf dem richtigem Weg ist weil genau Bewertungen wie Ihre zeigen uns das wir alles richtig machen und unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Alle Dethails die Sie in Ihre Bewertung teilen helfen anderen Gäste und zukünftige Gäste sich besser sein Ideales Hotel auszusuchen. Der Urlaub ist einer der sehr schönen momenten im Jahr und Ich bin persönlich glücklich das Sie so eine schöne erfahrung und Zeit bei uns hatten. Ich habe Ihre Bewertung unserem personal weitergeleitet und ich soll Ihnen von allen Herzliche grüsse zukommen lassen. Wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer in Deutschland und es würde mich persönlich sehr freuen Sie beide bald wieder Willkommen zu heissen in unserem Hotel. Herlichen dank nochmals für Ihr Vertrauen in uns und für Ihre Tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüssen :-) Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón