- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sauber. Besonderes Lob geht auch an die nette Bedienung im Restaurant und an das super Buffet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich gestaltet. Die Köche beim Showcooking haben einen immer gute Empfehlungen für passende Beilagen/Soßen gegeben. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und besonders hervorzuheben ist das leckere selbstgebackenen Brot. Die Brötchen sind zwar nicht mit denen aus Deutschland zu vergleichen aber das ist in Spanien ja allgemein kaum zu erwarten. Die Lage ist auch ideal, man ist schnell am Strand und das RIU ist nur eine Straße weiter, dennoch bekommt man von dem Trubel nichts mit und kann sich nach einer Partynacht erholen (wenn man das muss ;-) ) Für Jugendliche die schon im Hotel laut Party machen wollen würde ich das Hotel nicht empfehlen, aber für alle anderen ist es perfekt!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christina |
Hi Christina Herlichen danf für Ihren wunderschönen Komentar auf Holidaycheck.de über unser gelibtes Hotel Cristóbal Colón. Es ist immer eine ehrfe für mich zu lesen wen unsere Gäste wie Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich bedanke mich nochmal bei Ihnen das Sie uns ausgewählt haben und wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer. Herlichen dank :-) und mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón