Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel super, aber ein fader Beigeschmack

Das Hotel liegt wunderbar 5-10min vom Ballermann 8. Also recht zentral für uns Feierwilligen. Der erste äußere Eindruck stimmt mit dem inneren überein. Alles ist sehr gepflegt und sauber und das Personal war ganz kompetent und freundlich. Nun aber zu unseren, doch negativen Erfahrungen. Wir wollten 4 Tage übers verlängerte Himmelfahrtswochenende bleiben. Bei der Ankunft kam die erste kalte Dusche: Das Hotel sei die kommende Nacht überbelegt! Wir müssten in ein anderes Hotel ausweichen. Gesagt getan, die Taxifahrt wurde selbstverständlich vom Hotel übernommen. Das Ausweichhotel war das Luna Park in ElArenal. Die Lage war grausam. 20min bis zum Ballermann1. Alles stinkig und sehr unsauber. Trotz der 3* kein würdiger Ersatz. Am nächsten Tag, zurück am Cristobal Colon wollte man uns mit einem Snackgutschein entschädigen. Gleichzeitig wurde uns ein Schreiben vorgehalten, mit der bitte um Unterschrift. Mit der Unterschrift wäre dann alles vom Tisch gewesen und wir hätten kein Recht auf weitere Entschädigung. Während unseres Aufenthaltes ist es noch weitern Gruppen so geschehen. Die erste Nacht im "Drecksloch" und dann dieser Snackgutschein. Wir haben noch ein paar mehr Gutscheine ausgehandelt und für uns war die Sache dann erledigt - bei der Entschädigung nicht einfach unterschreiben. handeln lohnt sich!!!

• Gut
  • - passend für 2 Personen - zu dritt war es schon relativ eng - 2 Stühle mit Tischchen und Aschenbecher auf dem Balkon - Safe war direkt auf Zimmer und wurde für eien "Appel und Ei" angeboten

• - Frühstück war gut und auch reichhaltig - Frühstück war leicht Deutsch geprägt aber für uns i.O. - Geschier wurde nach Gebrauch sofort entsorgt - Tischdecken waren immer sauber - Die Snacks waren meistens kalt - Poolbar war gemütlich obwohl die Preise leicht überzogen war

• - Personal an der Rezeption recht freundlich. - Pool und Zimmer sehr sauber. - Das Bad war weitaus mehr als wir erwartet hätten - mit unserer Beschwerde war es eine Hängepartie

• - sehr ruhig gelegen - 5min zur Bierstraße - 5-10min zur Strandpromenade am Ballermann 8 - 10min zur Schinkenstraße mit Bierkönig - 15min zum Megapark - 15Taximunuten zum Flughafen - Palma ist 20 Taximinuten entfernt

- es gab einen Pool im Innen sowie im Außenbereich - das Ambiente rund um den Pool war sehr gut - neben dem TV auf den Zimmern gab es noch ein TV-Raum - Internetzugang wurde kostenpflichtig angegeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011