Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel

Seid drei Jahren das selbe essen, einfach ein falls los. Sehr viele spanische Gäste im diesen Jahr. Zimmer wie immer sauber.

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf Als erstens möchte ich mich bei Ihnen bedanken für Ihren Komentar. Ich bedaure es sehr zu Lesen das Sie unser Hotel schon zum 3 Jahr in folge besucht haben und Sie keine änderungen in unserer Speisse Karte gefunden haben. Gerne kann ich Ihnen bestätigen dass wir jedes Jahr und das 3 mal währen der Season unser gesamtes Menu erneuern. Normalerweise finden unsere Gäste immer was führ Ihren geschmak und unser Menu Plan wiederholt sich erst nach 14 Tage. Wie Sie sicherlich bereits gesehn haben währen Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bieten wir jeden aben im SHOW COOKING bereich 2 verschieden Fisch und 2-3 verschieden Fleischsorten an die für jeden Gast individuell zubereitet wir im moment, weil frische und der Genuss eines guten Essen uns sehr wichtig ist. Ich hoffe Sie haben auch die gelegenheit genuzt and unserer wöchentlichen Hotelbesichtigung teilzunehmen und sich selbst überzeugen konnten über die zubereitung und der Frische der Speissen. Ich kann Ihnen garantieren dass Sie nächstes Jahr wie auch letztes Jahr in einen komplett neues Speissplan finden werde. Unsere Menüs für das Frühstück,Mittagessen und Abendessen bestehen aus mehr als 85 Produkte. Das Mittag und Abendessen Menü wechseln sich Täglich. Ich würde mich ehrlich gesagt sehr freuen wenn Sie uns im nächsten Jahr besuchen würden und sich selbt überzeugen können das die Varation und die veränderungen gross sind, und gleichzeitig währe für mich eine Ehre Ihnen unsere Küche vom Einkauf, Produkte zubereitung einfacht den Kompletten ablauf zu zeigen so das Sie erleben können wie wichtig uns die Qualität und die Variation unseres essen ist Noch mals danke schön das Sie unser Hotel ausgewählt haben. Mit freundlichen grüssen aus dem Sonnigen Mallorca Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón