Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Animation war am besten vorallem das aquafit. Die beiden Jungs Demian und Nico waren immer Mega sympathisch und lustig und dank ihnen haben wir uns super Wohlgefühlt
- ZimmergrößeSehr gut
War lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich besonders die jungen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wurde sich sehr gut gekümmert
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Auch wenn das Abendprogramm nicht immer mein Fall war haben Nico und Demian es immer extrem spannend und lustig gestaltet. Generell die Zeit war absolut super
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Alina, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit freundlichem Service überzeugen konnte. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Animation, insbesondere Aquafit, so viel Freude bereitet hat. Ihr Lob für die Kollegen wird unser Team sehr motivieren. Auch dass Sie mit Zimmer und Küche zufrieden waren, ist für uns eine große Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Serviceverständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cristobal Colon