- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für Rentner gut geeignet, hat für mich als Ballermannhotel jedoch auf ganzer Linie versagt!!!!!! Wenn Sie auf einen Partyurlaub aus sind, suchen Sie sich bitte ein anderes Hotel, für Rentner ist es optimal.
An sich eher gut, sauber und eine Klimaanlage ist auch vorhanden.
Es ist egal ob man sich am Buffet Pizza, Nudeln oder Gulasch holt, schmeckt sowieso alles gleich.
Als wir angereist sind, wurde uns erstmal mitgeteilt, dass von unseren 2 Doppelzimmern (seit Januar gebucht) nur 1 Doppelzimmer für uns zur Verfügung steht, da das Hotel komplett überbucht sei. Wir wollten das nicht akzeptieren und haben da Aufstand gemacht, da wir nicht zu viert in einem so kleinen Zimmer bei 35 °C schlafen möchten. Zudem waren wir 4 Mädels im alter von 18-20 Jahren mit nur einem Badezimmer! Wir wurden dann vertröstet, dass doch in 2 Stunden eine Dame unseres Reiseveranstalters im Haus wäre und wir es doch bitte mit ihr abklären sollen. Gesagt getan...im Endeffekt mussten wir dann eine Nacht zu viert in einem Doppelzimmer schlafen, bekamen dafür jedoch auch eine Entschädigung in höhe von 100 € (in Form von Getränkegutscheinen einer nahe gelegenen Diskothek). Am nächsten Tag bekamen wir dann auch ohne Probleme dass zweite Doppelzimmer. Das nächste was ich zu beschweren habe ist, dass es ja eig ein Hotel am Ballermann mit 3 Sternen ist, sie sich aber so aufführen als ob man sich in einem 5 Sterne Hotel befindet. Sprich: Man darf sich außer in seinem eigenen Zimmer und am Pool, nirgendwo im Bikini frei bewegen, Wenn man Nachts im Handtuch kurz durch den Gang läuft, um sich zu erkundigen ob die Freundinnen denn schon da sind, wir dass auf den Kamaras gesehen und man wird für die Nacht (und je nach dem wie die Laune des Sicherheitsdienstes ist) oder auch für den ganzen Urlaub aus dem Hotel verwiesen und darf dann schauen wo man die Nacht unterkommt.
Die Lage ist gut, zum Strand ca. 5 Minuten und zur Partyecke auch nur 2 Minuten
Der Pool ist zum entspannen ganz gut, wir allerdings nicht ganz so oft gereinigt wie er es vielleicht benötigen würde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |