Die Hotelführung ist eine einzige Frechheit. Die Begründung für diese drastische Ausdruckweise finden Sie im Bereich Service. Ich möchte noch einmal verdeutlichen, dass dieses Hotel die Größte Frechheit in Sachen Service darstellt, die mir jemals untergekommen ist. Ich werde mich in aller Form beim Veranstalter beschweren.
Für 2 Personen ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte nicht.
Die Speisen hatten einen neutralen Geschmack
Der Service ist an NEGATIVITÄT und UNFREUNDLICHKEIT nicht zu überbieten. Es war der Gipfel der Frechheit.Das Hotel war überbucht und die Hälfte unserer Reisegruppe wurde in ein anderes Hotel gebucht. Im Normalfall erwartet man bei solch einem Fehler eine entsprechende Behandlung und man erwartet Zuvorkommenheit. Weit gefehlt. Wir wurden mit einer solchen Verachtung gestraft, wie ich es noch nie zuvor erlebt habe. Es uns zu Beginn versichert, dass unsere Gruppe zusammen essen könnte, was dann nicht der Fall war. Im Gegenteil. Zwei Personen mussten ihre bereits befüllten Teller wieder abstellen und den Speisesaal verlassen.Als wir danach an der Rezeption nachfragten, bekamen wir als Antwort dass wir uns gefälligst an die eingetragenen Zeiten(die sich im übrigen niemand ausgesucht hat) halten sollen. Am darauffolgenden Tag wurde ich dann noch Zeuge, wie das Personal ein älteres Pärchen abgewiesen hat, da das Hotel wie bereits erwähnt schon seit DEZEMBER 2010 ausgebucht war und niemand im Vorfeld darüber informiert wurde.Die ältere Dame war natürlich vor den Kopf gestossen und kurz vor einem Zusammenbruch. Aber anstatt ihr etwas anzubieten, oder sie höflich zu behandeln, wurde ihr nur gesagt, dass sie sich ja in Deutschland beschweren könnte. Ich bin dem Pärchen aufgrund dieser Aussage dann verbal zu Hilfe geeilt und habe versucht die Dame zu beruhigen und habe ihr von unserer Situation erzählt. Auf die Frage hin, wann den der Manager zugegen wäre wurde uns gesagt, dass er sich damit nicht befasst. Es haben sich noch mehr solcher Situationen abgespielt, es würde aber den Rahmen sprengen, dies hier alles zu erläutern. FAZIT: Ich kann nur jeden eindringlichst davor warnen dieses Hotel zu buchen.
Das Hotel befindet sich unweit vom Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |