Nationaliäten hauptsächlich deutsch. Der Alterdurchschnitt liegt bei 40 aufwärts!!!! Für junge Leute absout gar nichts!!! Das Personal sorgt dafür, dass man keine Gäste empfangen darf im Zimmer. Sehr freundlich!!!!*ironisch* aber dazu später noch details....Halbpension war i.O, aber immer wieder das gleiche Essen ausgetischt! Die Brötchen zum Frühstück waren fast so hart wie der Tisch auf dem wir gegessen haben... deswegen----> jeden Morgen Toastbrot!!!!Was anderes stand nicht zur Debatte, außer Mc Donalds!!! Jedoch wurde das Hotel an sich in einem Top Zustand gehalten... das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt ega lwann wir aufgestanden sind... morgens mittags oder Abends!!!! ALso wie gesagt ic hkönnte noch einige Geschichten aus dem 1-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel erzählen... deswegen für junge LEute absolut gar nichts!!!! Wer noch Detail hören möchte- einfach anmailen!!!:-) Für Familien, Kinder und ältere Leute für einen MAllorca urlaub jedoch optimal!!! Ich empfehle wie gesagt was Hostel Alce direkt gegenüber! Für einen Ballermann urlaub perfekt!!!!!!!!!!!! Beste Reisezeit nicht in den Ferien!!!!!!*g* ich sprech aus Erfahrung
TV anschluss war ok!!! RTL,Sat1 alles war da! Klima ok! Minibar gabs nicht! Föhn bringt man lieber selber mit (zumindest als Frau)!, Betten waren total unbequem! im Prinzip 2 Matratzen auf einem Holzbrett!Badezimmer war ok! Groß genung. Badewanne vor vorhanden!!!
Immer wieder das gleiche Essen! Pommes, Nudeln, aller 2 Tage die gleiche Reispfanne!!!HArte "Stein"- Brötchen, die man nicht essen konnte!!!Wer auf Müsli steht, hat ein tolles Frühstück dort! Allerdings auch immer das gleiche!!! Sauberkeit im REstaurant war allerdings immer da! Eine kleine Cola 2€- meiner Meinung nach zu teuer!!!!
Unter aller Sau!!! Soll ich euch mal ne Story erzählen aus dem 1-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel???!!! Unsere Zimmernachbarn besuchten und nach einem Disco aufenthalt noch im Zimmer. Wir waren etwas laut ok.. aber eine mündliche Aufforderung vom Personal sich leiser zu verhalten hätte gereicht. Wisst ihr was der nette MAnn an der REzeption gebracht hat?? Er hatte einen Zweitschlüssel... kam mit diesem ohne anklopfen oder ähnlicher Vorwarnung in unser Zimmer rein GESTÜRMT und befohl den Jungs aus dem Nachbarzimmer umgehend UNSER Zimmer zu verlassen! Ab dem Tag an verfolgte er uns so wie die Jungs jede Nacht wenn wir heim kamen bis an unsere Zimmertür, ob wir ja Brav heim gehen!! Hallo?? Ok wenn das Personl sagt sie erlauben keinen Besuch, von Leuten die nicht in diesem Hotel gebucht haben... aber Zimmernachbarn finde ich, haben wohl einen Recht auf einen Besuch bei uns! Der Service allg in diesem Hotel ist nciht vom feinsten! Jeden Tag anderen Tischplatz... und uns aber anmotzen,wenn wir mal nicht am TIsch vom vorigen Tag saßen! Die haben glaub selber keinen Überblick über ihre komische Tischordung bzw. Essenzeiten!!!!
ca. 200m zur Bierstraße,300 zur Schinkenstrasse! 200 meter zum strand- super geile Lage!!! Aber das hat man vom Nachbarhotel (Alce) auch.. und dort ist man als junger Mensch aufjedenfall willkommen.... jeden morgen, oder abend oder nacht haben sich dort einige in unserem ALter getroffen um zusammen sitzen zu können (das was im Cristobal colon strengstens verboten ist!!!!)! Das Hostel ALce empfehl ich allen jungen LEuten--- nur geil für einen Malle Urlaub!!! Busstation nach Palma direkt vor der Tür!
Unterhaltung war abends immer im Angebot, aber Zielgruppe nur Familien und Kinder! ES war komischer WEise jeden Abend so gut wie gar nichts los dort!!!! DerPool was einfach und auch nciht wirklich groß.. war uns allerdings egal. weil wir eh Strandgänger sind!!! Hallenbad war zwar vorhanden.... nur LEIDER an den 3 Tagen, die es regnete, hat es das Personal nicht einmal auf die REihe gebracht dieses Hallenbad zu öffnen! Da frag ich mich. wo zu haben die das dann überhaupt???
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |