Wir waren zu dritt dort. 3 Jungs (19,23 und 27 Jahre alt). Ich kann das Hotel durchaus auch für Peoples in unserem Alter empfehlen und kann die Bewertungen der Vorgänger nicht verstehen. Wenn man nicht gerade auf Chaos, Rumlärmen und Ausrasten am Pool steht, ist das Hotel völlig in Ordnung. Kann das Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage empfehlen. Trotzdem sind es nur 3 min zuFuß in die Bierstraße uünd zum Riu Palace. Zwischen Balneario 8 und 9 gelegen, hat man auch am Strand noch genügend Platz zum breitmachen! Noch einmal: Auch für TWENS zwischen 20 und 30 durchaus empfehelnswertes Hotel. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich. Alle Altersgruppen vertreten! ALLERDINGS HAT DAS HOTEL KEINE 4 sondern 3 STERNE VERDIENT!!! So stehts auch draußen dran! NECKERMANN vergibt 4 NNNN. Das ist zuviel!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett! Dadurch war es etwas eng! Das sollte man aber wissen, wenn man ein Zustellbett nimmt! Für ein normale Belegung durchaus OK! Bad klein, aber sauber und OK! Jeden Tag frische Handtücher! Trotz Verbot, gab es kein Gemecker, wenn die Handtücher mal dreckig vom Strand zurückkamen! :-)
Essen reichhaltig und einwandfrei. Etwas fettig vielleicht. Allerdings jeden Tag mehr oder weniger dasselbe!
Service war wie gesagt OK, aber auch nicht mehr. Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Empfang etwas mürrisch. Restaurant Personal ist aufmerksam und nicht übertrieben freundlich.
300 m zum Strand zwischen Balneario 8 und 9 300 m zur Bierstraße. Almrausch, RiuPalace und Bierkönig in Fußgänger-Reichweite! 10 Min zum Airport!
Keine Animation! Keine eigenen Speisen und Getränke am Pool! Nette Poolbar im Yacht Look! Sehr gepfelgte Poolanlage! Tischtennisplatte und Billard!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |