Wir waren bereits 6 mal im Crisobal Colon und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, es ist sehr sauber und man hat das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Der Altersdurchschnitt sowie die Naionalitäten sind gemischt, so daß es ein ausgewogenes Miteinander gibt - es ist scharomisch und streßfrei - wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!!! Vielen Dank! Habe mein Handyladegerät vergessen - es gibt für alle Handys ein Ladegerät an der Rezeption - super!
Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt, Ausstattung ist gut, Klimaanlage, TV o.k.
Alle Mitarbeiter sind sehr freunlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ists sehr gut, Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil es keine gab.
Entfernung zu Strand ca. 150 m, Shopping und Restaurants ebenfalls, öffentliche Verkehrsmittel super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marlena |
Hallo Marlena Herzlichen dank für Ihren bezauberden Komentar über unser gelibtes Hotel Cristóbal Colón und für Ihre Zeit um Ihre meinung mit der ganzen Welt zu teilen auf Holidaycheck. Ich und das ganze personal haben Ihre Komentare gelesen und bedanken uns allen persönlich bei Ihnen und es würde uns Ehren Sie zum 7 mal in unserem Hotel zu empfangen mit der gleichen Qualität und freundlichkeit wie Sie gewohnt sind. Herzlichen Dank nochmal... Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktór Hotel Cristóbal Colón