Wir kamen (zu elf) an und erfuhren gleich mal, dass die erste Nacht überbucht ist und durften ins Hotel Orient umziehen (ist übrigens klasse). Als wir dann am Samstag wieder ankamen wurden wir gleich mal auf spanisch bestimmte weise hingewiesen, dass es sich um ein Erholungshotel hält und man nicht am Ballermann sei... Spassbremsen... Samstags um die Mittagszeit gibt es immer einen kleinen Empfang vom Hotel mit Speisen und Getränken, ganz nett. Am vorletzten Tag wurden wir (nachdem wir 4 Tage wegen jedem Käse angemacht wurden) gebeten, doch 2 Personen für Katalogfotoaufnahmen, zur Verfügung zu Stellen, da auf den Bildern junge Leute sein sollen... *totlach* Nix für "Ballermänner" für Personen 50+ geeignet!
Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, was man zugute halten muss: Es war sauber und täglich wurden die Handtücher gewechselt!
Auswahl war zwar da, aber Geschmack war unterirdisch. Abendessen in 2 Sitzungen und wehe man kommt zu spät, da plustert sich der EInweiser mal richtig auf...
War im Speisesaal und an der Bar durchschnittlich, außer Karolina, die war richtig auf Zack. Rezeption war schlecht
Die Lage war noch das beste am Hotel: 5 Minuten zum Strand und 5-10 Minuten zur Partymeile.
Innen- und Außenpool vorhande, Liegen a bißle knapp.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |