- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen super tollen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht, dass die 4 Sterne wirklich verdient hat. Personal war mehrsprachig und alle waren immer freundlich, Service war klasse, super sauber. Sowas haben wir selten erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Cristobal Colon. Einziges Manko war (was wir auch im Hotel in der Bewertung / Kommentar genannt haben) das evtl. das Essen besser beschriftet werden könnte und die Reinigungsmittel mal überprüft werden sollten - das wäre für Allergiker sehr von Vorteil. Als Allergikerin habe ich ein wenig reagiert (musste meine Allergiemedikamente nehmen) weiß aber nicht genau worauf. Denke es waren die Reinigungsmittel im Zimmer / Wäsche. Dies ist aber scheinbar kein Problem für Nicht-Allergiker - meine Familie hatte keinerlei Probleme.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela Als erstens möchte ich mich ganz herlich bei Ihnen bedanken für Ihren Komentar über unser geliebtes Hotel Cristóbal Colón. Bezüglich der beschriftung der Speissen kann ich Ihnen mit freude mitteilen das wir den grösten teil unserer Speissen beschriftet haben und zusätzlich haben wir jetzt 2 Personen im Speise saal die zustandig sind unsere Gäste jeden wunsch oder frage zu lösen :-) Unsere Wäsche wir in einer mit Internaitonalen ISO Zertifizierte Wäscherei gewaschen die alle Standarts der EU erfüllt und übertrifft zum besipiel bezüglich den Ecologischen standarts. ich bitte Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unser Hotel Ihre Alergie im vorraus oder vorrort mittzuteilen so das wir Sie auch direkt und orientiert beraten könne und Sie einen schönen Urlaub bei uns geniesen. Uns ist es sehr wichtig wie Sie sicherlich erkannt haben das sich unsere Gäste wohl fühlen in jedem moment während Ihrem Urlaub. Ich wüsche Ihnen von ganzem herzen einen schönen Sommer noch zuhause und es würde mich sehr freuen Sie nächstes Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón