- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumurlaub, totale Begeisterung und immer wieder gerne. Das Hotel ist einfach nur super. Top-Lage und trotzdem sehr ruhig. Mit Abstand das beste Hotel, was wir bislang in Playa de Palma hatten und definitiv ein großer Unterschied zu den üblichen 3 Sterne Absteigen. Sehr freundliches und rücksichtsvolles Personal und Ordnung und Organisation, sowie Sicherheit werden hier ganz groß geschrieben. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin Herlichen dank für Ihre wunderschöne Bewertung und für ihre Zeit die Sie der gewidmet haben. Es freut mich sehr zu lesen das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben während ihres Urlaubs :-) Wir versuchen uns stehts zu verbesser um unsere Gäste Jahr für Jahr positiv zu überaschen. Es würde mich persönlich sehr freuen Sie auch nächstes Jahr bei uns persönlich begrüssen zu dürfen um gemeinsam einen weiteren Sonnigen Uralub zu genissen. Herlichen dank nochmals für alles und ich wüsche Ihnen noch einen schönen Sommer in Deutschland.... und das die Sonne noch lange scheit :-) Mit freundlichen Grüssen Antonio Seijas General Direktor Hotel Cristóbal Colón