Das Hotel ist sehr sauber und die Einrichtung modern und ansprechend! Das Personal ist unglaublich freundlich! Das Essen ist auchvielseitig und lecker gewesen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer ist klein aber fein! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet! Das Zimmer ist sehr hellhörig! Was an sich aber gar kein Problem war, da es im Hotel keine lauten Partyurlauber gab! Das Bad und der Balkon haben eine sehr gute Größe! Kleine Anmerkung an das Hotel: Auf den Balkonen zur Meerseite fehlen Handtuchhalter oder Ähnliches!
Das Frühstück bietet einen klasse Auswahl! Besonders fanden wir die selbstgemachten Smoothies und Fruchtwasser! Das Abendessen steht jeden Tag unter einem anderen Motto und war auch vielfältig und lecker! Klar mag man nicht immer alles, aber das ist ja normal! Super fanden wir, dass essen auch noch etwas traditionell angehaucht war und nicht so sehr eingedeutscht! Kritik an die Gäste: Störend waren die nörgeligen und sehr ausgehungerten deutschen Gäste 60+, die gerne Braten und Spätzle bei 35 Grad essen würden und sehr unfreundlich und forsch zum Personal waren!
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit! Der Großteil des Personals spricht perfekt deutsch und der andere kleine Teil ist sehr bemüht! Die Reinigungskraft hat einen super Job gemacht! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Die Lage ist super! Man kann in Ruhe am Pool liegen oder in fünf Gehminuten am Bierkönig oder Strand sein! Von der Partymeile bekommt man im Hotel aber nichts mit! Am liebsten haben wir uns übrigens auf der tollen Dachterrasse aufgehalten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Laura&Marc |