Tanja und Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
....wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in Höhe des Balinero 8. Wenn man Lust auf Party und Stimmung hat, geht man vom Hotel aus 2 Straßen weiter und man ist in der Partymeile. Und wenn man einen eher ruhigen Abend bevorzugt, so bleibt man im Hotel, wo es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm gab. Wir fanden es genial. Wir haben einige Urlauber im Hotel kennengelernt, die immer wieder dieses Hotel buchen. Ein Pärchen kommt schon 19 Jahre in dieses Hotel, ich finde das spricht für sich.

• Die Zimmer sind ein wenig klein, aber damit kann man sich arrangieren. Die Wände hellhörig.

• Das Essen war sehr lecker. Positiv herauszuheben: für mich persönlich ganz wichtig, es gab jeden morgen frisch aufgeschnittenes Obst, frischer Obstsalat. Eier in allen Variationen und auch sonst hat es an nichts gefehlt. Auch das Abend-Buffet war gut: Show-Cooking. Immer Frisch bereiteter Fisch mit allen möglichen Beilagen, sehr abwechslungsreich. Auch der Nachtisch war göttlich. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • zentrale Lage. Alles in deutsch. Hier fühlt man sich deutscher wie in Deutschland. Grins. In den umliegenden Bars und Cafes: Deutsches Essen: deutsches Bier, Wiener Schnitzel, Weisswürste (wer möchte). Fast überall kostenfreies W-Lan. Gute Shopping Möglichkeit. 8 km STrandpromenade.

Poolanlage: Der Pool war jetzt nicht allzu groß, aber zum erfrischen o.k. Was wir gut fanden: während wir am Pool lagen gingen die Service-Damen herum und boten gratis Finger-Food an, und auch die Getränke wurden an der Liege serviert. Keine aufdringliche Musik, perfekt zum erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tanja und Klaus

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken für Ihre wertvolle Zeit und für Ihren Meinungen. Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Zeit, und bedanken uns recht herzlich dass Sie unser Hotel gewält haben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion des Hotels und das gesamte Team.