Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein toller und erholsamer Urlaub zu Corona Zeiten

Ein gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und welches von uns bedenkenlos weiterempfohlen werden kann. Das Hygienekonzept bezüglich Corona wurde in dem Hotel sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns sicher.

• Gut
  • Hatten zuerst ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Freundlich gefragt und sofort ein Zimmer mit einem Doppelbett bekommen. TOP! Gebucht hatten wir ein "Zimmer mit seitlichen Meerblick". Man blickte eher auf das benachbarte Grundstück und im weiteren Verlauf sah man dann das Meer.

• Gut
  • Das Essen war gut, besonders das Pita Brot mit Zaziki und die frischen Salate. Für die schwierige Zeit wurde das Beste daraus gemacht. Es war zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack was dabei. Die gezapften Weine konnte man trinken, aber besser war der Flaschenwein, den man dort kaufen konnte. Die Softgetränke waren viel zu süß.

• Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein großes LOB an das gesamte Team, die die ganze Zeit den Mund-/ Nasenschutz und Gummihandschuhe getragen haben! Respekt vor dieser Leistung für die Gesundheit Anderer! DANKE

• Gut
  • Das Hotel „Desolle Dolphin Bay“ liegt nahe dem Flughafen Heraklion und ist mit dem Taxi in 15 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es mehrere kleinere Geschäfte. Der hoteleigene Strand war gut und man konnte lange Spaziergänge am weitläufigen Strand unternehmen.

Den ganzen Tag über wurde Animation durch motivierte Animateure angeboten. Wir waren aber nur zum Relaxen dort. Es wurden in Hotelnähe Wassersportmöglichkeiten wie Surfen, Kiten und Parasailing durch externe Anbieter angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Simone und Peter

Sehr geehrte Frau Simone und Herr Peter, Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in diesen schwierigen und harten Zeiten während der Pandemie. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten noch härter daran, dass Ihr Urlaub nicht nur angenehm, sondern auch so sicher wie möglich ist. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre nette Aussage und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, Mit freundlichen Grüßen Andreea Irimia Guest Relations