Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
gundulaangelaerika (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, gute Strandlage, für ältere Menschen

Es hat keine 4 Sterne verdient. Das essen war nicht gut fahde und teilweise verkocht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber alt. Fernsehen in deutsch nur 4 Kanäle.

• Schlecht
  • Waren in einem Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Ausstattung des Zimmers zweckmäßig.es ist alt und entspricht nicht 4 Sterne.die Matratzen sind hart aber man bekommt einen topper als Abhilfe. Gr.ablage im bad vorhanden.

• Schlecht
  • Leider was es nicht gut ...wie gesagt es entspricht nicht 4 Sterne. Mal abgesehen das das personl manchmal überfordert war weil es 3 Stationen gleichzeitig bedienen musste.morgends war immer alles gleich leider gab es kein Omelette frisch gemacht. Die warmen Speisen am Mittag und abend waren Fade und es war teilweise zerkocht. Dessert immer gleich.das salatbuffet war am schlechtesten.1frischer salat mit Tomaten Gurken Paprika Zwiebeln uns Schafskäse. Es gab noch 4 Salate aber alle mit Mayonnaise.ich habe frischen blattsalat oder rote Beete oder Karotten vermisst . Die Taverne am Mittag war gut .Pizza lecker und frisch .abwechslungsreich .die Strandbar war ok immer nett und freundlich es gab alle Getränke...manchmal mit langen Schlangen

• Es war ok .bei Problemen wurde einem geholfen .es wird überwiegend englisch verstanden und gesprochen. Durch corona haben sich manchmal lange Schlangen gebildet um Getränke oder essen zu bekommen .

• Gut
  • 20 min vom flughafen entfernt.direkt am Strand mit ausreichend liegen und schirmen.leider ist der Strand auch etwas steinig.er ist lang zum laufen geeignet. Die Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Den Pool fand ich klein .die liegen am Pool fand ich wenig.wir waren nur am Strand. Es gab 2 animatuere die sehr freundlich und nett waren nicht aufdringlich.day Abendprogramm war nicht gut ....1 Show in 10 Tagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:gundulaangelaerika

Frau Gundula, Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wie Sie wissen, befinden wir uns derzeit in einer Pandemie. Daher muss das Hotel strenge Regeln in Bezug auf die Gesundheit und Sicherheit der Mitarbeiter und der Gäste einhalten. Sollten Sie uns während Ihres Aufenthalts bei uns mitgeteilt haben, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden sind, sind wir überzeugt, dass wir dieses Problem sofort beheben können. Unser Gäste Service Team, sowie das ganze Management Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hat ein offenes Ohr für Anliegen, Beschwerden und Verbesserungsvorschläge. Bitte haben Sie erneut Verständnis dafür, dass wir ein Protokoll haben, sodass das normale Programm der Animation nicht mehr verfügbar ist. Das gesamte Team engagiert die Gäste jedoch den ganzen Tag über mit verschiedenen Fitnessaktivitäten, Spielen und Shows am Abend. Wir laden Sie herzlich ein, die zahlreichen positiven Bewertungen von unseren Gästen zu lesen, die die Echtheit unserer Qualität, Atmosphäre, Service, Sauberkeit, Animation etc. besonders geschätzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Andreea Irimia Guest Relations