- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist eine tolle Anlage, besonders geeignet für familien. Das buffet ist immer frisch und sehr vielfältig, wer hier nix lecker,findet, ist selber schuld. Toller service, immer eine live-cooking station. gesonderte essecke für die kids in bunten farben und mit bunten Plastegeschirr, da ist es egal, ob was runterfällt. kleinkindsitze sind auch vorhanden.. das servicepersonal achtet sehr auf sauberkeit und raumt sehr schnell die tische und deckt ständig neu ein. es gab nie wartezeiten. Die essenszeiten sind sehr großzügig gewählt, somit verläuft sich alles. Die animation ist sehr schön, aber nicht aufdringlich. besonders für die kinder läßt man sich was einfallen. der pool ist immer sauber und wird täglich gereinigt. die bar ist gemütlich. Auf diser anlage macht urlaub wirklich spaß.Besonders möchten wir uns bei sandra bedanken, die uns und anderen sehr hilfreich zur seite stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und sich wohl gefühlt haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen zu können. Es wäre schön. Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung