Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war eine tolle Anlage welche sehr gepflegt war! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sobald es ein Problem gab hatte man sofort jemanden um sich den man um Rat fragen konnte oder die geholfen haben! Nettes Personal,tolle Animation,für Kinder/jugendliche Ideal aber auch für uns als Paar ein ganz toller Urlaub :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Tolles Zimmer,genug Platz,sauber... Ich habe hier viele Kritiken gelesen wo geschrieben wird dass das Hotel ein großes Kakerlaken Problem hat... Das ist definitiv nicht so meiner Meinung nach! Dass es auf Gran canaria viele Kakerlaken gibt ist normal,die beißen nicht und tun sonst auch nichts! Wir hatten dieses Jahr und auch letztes Jahr als wir schon einmal im Club Calimera waren nicht eine einzige Kakerlake im Zimmer gehabt oder auf der Anlage gesehen!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Personal begrüßt freundlich und räumt zackig schmutziges Geschirr vom Tisch! Nicht aufdringlich,haben allerdings kaum Deutsch gesprochen. Das einzige was ich sagen kann dass sehr wenig Gewürz an den Speisen war aber das ist jetzt auch nicht wirklich ein Grund sich zu beschweren denn Geschmäcker sind verschieden :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Unglaublich freundliches Personal in der gesamten Anlage welche so gut wie alle Deutsch oder gutes Englisch sprechen also hier auch alles super!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Viele "bemängeln" bei diesen Bewertungen hier dass der Weg zum Strand viel zu weit ist usw. Ich bin der Meinung dass man sich bei einem Fußweg von max 15 Minuten zu einem der schönsten Strände die ich je gesehen hab (und ich hab schon viel gesehen) absolut nicht beschweren darf!!!Mehrmals am Tag fährt ein Bus KOSTENLOS direkt zum Strand und wieder direkt vor die Hotelanlage zurück,was will man mehr?! Keine 100 Meter zur Hauptstraße gelaufen und man hat entweder die Möglichkeit bei einer Wartezeit von nicht mal 10 Sekunden mit dem Taxi für 4,80€ in den nächsten Ort zum shoppen zu fahren oder sich dort in einen der vielen Linienbusse setzen und quer über die Insel zu fahren für sehr wenig Geld! Also,es gibt NIX zu meckern!! :-)

• Freizeitangebot

Tolle Animation,waren überhaupt nicht aufdringlich! Haben viele Dinge ob für groß oder auch klein angeboten aber nicht aufgezwungen! Jeden Abend gab es eine ganz tolle Show der Animation wo ich so manches mal Gänsehaut hatte weil es so toll war! Der Pool war schön groß,allerdings war das Wasser für meinen Geschmack recht warm und recht trüb aber das mag wohl an der vielen Sonnenmilch liegen... Der Pool ist täglich von 10-18 Uhr bewacht von einem Bademeister also alles gut!!:-)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass es Ihnen bei uns im Club Calimera Espléndido gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung