- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Club Calimera Esplendido hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte. Es handelt sich um ein einfaches, spanisches Drei-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Einrichtung halt etwas älter. Die Matratzen aber, bis auf das dritte Bett im Wohnzimmer, sehr gut. Der Service im Hotel war prima. Die Tische im Restraurant wurden immer sehr schnell wieder sauber gemacht. Die Teller zügig abgeräumt. Das Essen war dem Preis entsprechend gut. Man konnte sowohl mittags als auch abends immer zwischen frisch gebratenen Fisch und Fleisch wählen. Teilweise gab es sogar insgesamt drei Auswahlmöglichkeiten am Grill, dazu auch immer noch andere fertige Fleischgerichte, wie Rindergulasch u.ä. Für die Kinder oft Fischstäbchen oder Chicken-Nuggets. Auch der Service an der Poolbar war prima. Bei kleineren Verletzungen der Kinder (unser Junge bekam einen Hockeyschläger ins Gesicht), kümmerte man sich sogar ganz schnell um Eisbeutel zum Kühlen. Im Zimmer wurden Reparaturen direkt von alleine durchgeführt. Einen morgen hatten wir mit einmal den Handtuchhalter in der Hand. Die Putzfrau hat dies sofort weitergegeben und mittags war schon alles erledigt, ohne dass wir etwas gesagt hätten. Als die Batterie im Safe den Geist aufgab, wurde diese innerhalb von 5 Minuten gewechselt. Großes Lob dafür. Die Animation war sehr schön. Viel für die Kinder mit einer guten Alterseinteilung und für die Erwachsenen so, dass man mitmachen konnte aber nie beschwatzt wurde, mitzumachen.Die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Zum Strand kann man durchaus zu Fuß gehen, ist aber ein bisschen zu laufen. Wir haben es immer mit unserem 10jährigen Jungen geschafft, so dass wir nichts zum Transfer mit dem Bus sagen können. Fazit für uns: Wenn man den Preis mit der erhaltenen Leistung vergleicht, ist das Hotel nur zu Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sunshine |
Hello Sunshine! Vielen Dank für das ausführliche Kommentar und die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufentahlt bei uns gefallen hat, und insbesondere die Animation und das gastronomische Angebot. Hier herrscht grundsätzliche eine sehr familiäre Atmosphäre, und auch wenn nicht alle Servicekräfte perfekte Fremdspachenkenntnisse haben, versteht man sich mit einem Lächeln! Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Viele Grüsse, Sandra Gästebetreuung