Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Esplendido

Ein super Hotel, etwas abgelegen, in ruhiger Umgebung ca. 1h vom Flughafen entfernt. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Poolbar oder Reiseleitung. Wir konnten uns gut erholen, waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • In unserem Bungalow war ausreichend Platz. Alles sehr modern eingerichtet, große Terrasse. Es gibt eine Kimaanlage und einen Deckenventilator. Wir hatten es sehr ruhig und auch die Musik der Abendanimation störte nicht, da diese meistens gegen 22:30 Uhr beendet war. Es war immer sauber und ordentlich, mit Kakerlaken hatten wir überhaupt kein Problem.

• Einfach spitze!! Wer sich hier über das Essen aufregt, den kann man einfach nicht verstehen. Wir waren sehr überrascht über die riesige Auswahl. Es war abwechslungsreich, man hatte verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, welche auch immer frisch gebraten wurden, verschiedene Beilagen, Salate und leckere Desserts. Man findet hier immer was.

• War immer gut, wir konnten uns nicht beschweren. An der Rezeption wurde alles verständlich erklärt, Check- In ging schnell und problemlos. An der Poolbar waren alle prima gelaunt und auch die Kellner im Speisesaal waren sehr aufmerksam. Die Reiseleitung ist nicht aufdringlich und kommt auch sehr oft im Hotel vorbeigeschaut. Wir hatten die Romantika-Tour und einen Ausflug nach Puerto de Mogan gebucht, beides sehr zu empfehlen. Auch im Wellnessbereich hatten wir uns ein paar Massagen gegönnt, auch weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Schöne gepflegte Poolanlage mit Whirlpool. Hier wären vlt.ein paar mehr Schirme gut, da die Liegen in der ersten Reihe komplett in der Sonne standen und kaum besetzt waren. Zu Fuß sind es etwa 15-20 min zum Strand und zu den Dünen. Es fährt jedoch auch ein kostenloser Shuttle. Dort findet man dann auch ein großes Shoppingcenter und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand kann man sich Liegen mit Schirm für 7,50€ pro Tag ausleihen.

• Gut

Es wurde sehr viel angeboten. Normale Freieitangebote z.B. Dart, Volleyball, Crossboccia, Tischtennis...oder Fitnessangebote z.B. Aquafitness, Zumba, Fascientraining, Rücken-Fit...man wurde überhaupt nicht gedrängt, entweder man wollte oder eben nicht. Abendshows z.B. Mamma-Mia, Musikquiz...Es gab auch extra Flyer, die jede Woche neu gedruckt wurden, sodass man gleich einen Überblick hatte. Die Animateure waren gut gelaunt und hatten sichtlich Spaß. Nur leider war Fitness vor der Bühne in der prallen Sonne, hier wäre ein Sonnensegel oder eine ausklappbare Markise angebracht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas